切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  “沃”来了——xc60的惊喜相遇

查看 2.9W | 回复 42
“沃”来了——xc60的惊喜相遇
提车后的第一次外出,没有对它的好与差的评价,只是享受自己所拥有的。
——————————分割线————————————————————————
前方多图,高能预警!!!!!!
这些都是我的用心之作,盗图者手下留情。因为明天出差,车钥匙放公司了,下次再来认证吧。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 07:30    IP属地:陕西

拍的很不错

//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=17494485

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 07:33    IP属地:云南

引用 faige 于 2017-09-19 07:30:31 发表的回复
拍的很不错
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-19 08:51    IP属地:上海

群处守嘴,独处守心;修己以清心为要,涉世以慎言为先。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主自己拍的照片?很棒啊
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

目测又是一篇上墙贴

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 10:23    IP属地:四川

引用 开启时空之窗 于 2017-09-19 08:59:43 发表的回复
楼主自己拍的照片?很棒啊
谢谢,有人说是广告贴

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...