切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  喜提爱车,观致3致臻 1.6T自动档

查看 1.2W | 回复 10
喜提爱车,观致3致臻 1.6T自动档
人活一世,快乐最重要嘛是吧?看身边朋友一个个开车,说不羡慕是假的,这不,总算决定下来买车了。
拥有一辆自己的车,那是我梦寐以求的的事情,就在前两天,我成功提车了,说来也是惭愧,驾照也拿来快10年了,现在才将车子搞定。之前对车子还是有那么一点点了解,现在汽车品牌啊那是五花八门,让人眼花缭乱,但由于前两个月朋友买了一款观致3,试了几次,感觉还不,所以买车我就直接订下是致3了。
观致3的内饰我还挺喜欢的,皮实耐用,性价比高,价格适中还省油,这些都是我最想要的。所以没过多纠结,现在开上新车,感觉还是挺爽的!
话不多说,直接上图,主角登场咯!
秀秀我的车钥匙
方向盘手感不错
纯黑内饰,花的也不适合我了
后视镜视野很清晰
空调效果不错
一键启动很高档的感觉
方向盘上的功能按键很棒
档把
在车内的视野很棒
个人感觉空间还不错,毕竟我有这么胖,还不是很拥挤
看我的腿,空间还是可以的
观致的logo
尾灯面积是真的大
前脸很好看
大灯的样子很特别
大大大轮毂
车尾
车身线条笔直的
行车记录仪
买车之后更让我惊喜的是配置还挺棒的,该有的配置都有了,一键启动,无钥匙进入系统,等等,总结下来,这款汽车的性价比还是非常高的,动力个人感觉够用,油耗能接受,配置还挺丰富的,等适应这几天就准备带着家人开着喜欢的车,带着心爱的人去旅行啦!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,颜色很好看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

喜欢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

观致3,油门真的踩得挺舒服的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

观致颜值高,内置人性化,开起来手感也不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

整体来说还是不错的,家庭用可以

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...