切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问车粘上了水泥,干了洗不掉,有什么好方法去除呢?

待解决

查看 3.5W | 回复 10

请问车粘上了水泥,干了洗不掉,有什么好方法去除呢?

问题描述

由于最近广州在大兴土木   到处开工  水泥  沙浆  在雨天后   留到路坑     路过 就溅到车身  沙板  底盘    开始没发现   洗车就发现了  请问有什么解决方法呢 ?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 斯乐冰 于 17-09-18 15:15 发表的回复
由于最近广州在大兴土木   到处开工  水泥  沙浆  在雨天后   留到路坑     路过 就溅到车身  沙板  底盘    开始没发现   洗车就发现了  请问有什么解决方法呢 ?谢谢!
用白醋洗,我洗过。但是还是容易留痕。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 斯乐冰 于 17-09-18 15:15 发表的回复
汽车美容店有一种东西叫水泥去除剂,喷了这个应该可以去掉。找个专业做汽车美容的店试试

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

感谢回答啊    我也上网某宝搜过    发现有人用了 水泥克星   连车漆都掉了    有些人提醒了  别用腐蚀的  液体去洗   真的伤车   就像美女淡水河那样    把车漆外层的洗掉了   应该是工业酒精          难到要像网上写的那个   不断用水临湿水泥    软点就用手 隔擦布去扣    车底  怎么扣啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-18 17:57    IP属地:浙江

引用 斯乐冰 于 2017-09-18 16:51:26 发表的回复
感谢回答啊    我也上网某宝搜过    发现有人用了 水泥克星   连车漆都掉了    有些人提醒了  别用腐蚀的  液体去洗   真的伤车   就像美女淡水河那样    把车漆外层的洗掉了   应该是工业酒精          难到要像 ...
去污泥,没办法只能耐不住

努力工作,优质生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 10:42    IP属地:山西

用铁粉去除剂,车漆专用的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 zzwen 于 17-09-18 17:57 发表的回复
去污泥,没办法只能耐不住
去污?本人比较污,怕去不掉!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 E生有你0008 于 17-09-19 10:42 发表的回复
用铁粉去除剂,车漆专用的!
大哥你也遇到过?然后用了就好了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-19 16:01    IP属地:广西

我觉得用水慢慢泡比较好。
人体维修技师。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 斯乐冰 于 2017-9-18 15:15 发表的回复
没办法,硬扣
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...