切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.0T 加装进气格栅防虫网

引用 蓝点XP 于 17-09-18 22:52 发表的回复
完全没必要用。
我原来也这么认为,后来撞鸟了,就觉得有必要了
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 帅哥/yb很坏 于 17-09-19 03:59 发表的回复
喷黑的是3.5轮毂
不是吧,3.5的也没有20寸的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser6554929 于 17-09-21 15:31 发表的回复
其实这个是有必要的,而且你安装的这个在包围上,后期更方便。
嗯,过几天十一跑高速,回来补图

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 蓝点XP 于 17-09-21 20:14 发表的回复
没关系,时间长了自己就掉了,否则我那快10年的车前边都得被糊死了。现在夏天看也就几只小虫子,冬天根本没有。
我在4S保养,看见老汉,也应该很多年的车了,没戴口罩,前边也挺干净。所以说这个口罩就是扯蛋,还影响涡轮机的散热。
还是怕告诉撞鸟,小虫子不怕

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

十一跑了长途,补了图,很有用

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

十一跑长途,补图,网拦住了好多虫子

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

十一跑长途,补图,好用啊,网拦住了好多虫子

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 22:29    IP属地:山东

???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-31 09:28    IP属地:山西

山猫5090

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-31 10:37    IP属地:北京

我是真正的吃货,啦啦啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...