回复:36  查看:14535  

宝马摩托论坛 > Muc-Off洗车液试用,自助DIY洗车独门武器

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2017-09-18 07:21 加入精华 
九段
微信:xcar9duan

加关注 | 发私信

版主

财产: 228332 爱卡币

Muc-Off洗车液试用,自助DIY洗车独门武器

虽然我报名爱卡试用得有十几回了,真的第一次中奖~~
感谢爱卡试用
网页链接

Muc-Off洗车液,看说明。可降解无公害。
我觉得这个很关键,我在室外洗车也不会毒害身边花花草草了~
然后出场秀的是充电洗车机~去年买的,到现在为止良好服役中。
一桶水,能洗两台摩托车~
再说这个洗车液的喷头,有2个特点:
1. 还得拧一下才能喷出液体,我最开始一度以为我这个是坏的~
2. 握把我感觉太短了,用中指 无名指的配搭,几下手指头就酸了。
(估计加藤鹰用这款没问题,我还差很多)
喷头上这个盖子必须盖上,喷出泡沫就靠这个环节了。
虽然说玩儿摩托就玩儿个勤快吧,无奈这1个月一直出差,就这么一直脏了得有3周了
期间还赶上北京机场雨,真心的跟西藏回来差不多的感觉。(虽然我没去过西藏)
惨不忍睹~
根据洗车液的说明:
1. 喷水打湿
2. 喷洗车液,静待5分钟
3. 擦泥
4. 清水冲干净
5. 擦干
我艹,这季节这蚊子这个多!!
我一直走啊走就没敢静止不动,依然被黑白花的蚊子轰炸
洗车液确实很有效,并且摸上去有点儿滑滑的~
喷水,这几张都是手机照的,不太清楚
第五步完成之后的效果,不赖不赖的
我还是喜欢骑着一台干干净净的车,虽然没什么GS精神吧~
钛合金的天蝎排气,最没用的改装件之一了~ 哈哈
来个侧面照~
新换的巧克力豆儿轮胎 颜值爆表!
金色爱卡金属标,我很喜欢的车标之一~
北京分会金属车标,我最喜欢,没有之一!!
因为是我一点一点推进着设计、定稿、制作的。

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
弓长^_^

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1094689 爱卡币

爱卡币+60
共获得爱卡币
好作业

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾
  [每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
一车米
天气好,心情就好

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 3472701 爱卡币

祝贺

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
xiexiaoran2009
这是娃娃和蕃茄的粉司

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 56290 爱卡币

灌水

灌水能漫金山,灌水需要技术,灌水可以润诗,灌水永无止境,灌水也要节约
  [每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
朽木来了

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 66933 爱卡币

这作业厉害了!

2017与爱卡同行,加油!
  [每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
雷鸣

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1653916 爱卡币

恭喜

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
毛毛蟲蟲
淡淡地离开

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 286165 爱卡币

洗白白

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
westwoodxc

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 16515 爱卡币

ADV好车

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
天涯流浪1980

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 10302 爱卡币

引用 九段 于 2017-09-16 19:29:07 发表的回复
虽然我报名爱卡试用得有十几回了,真的第一次中奖~~
感谢爱卡试用
网页链接 ...

水鸟这个配色也好看

有多少精彩可以重来
  [每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
黄蜂~
非黄老邪也

加关注 | 发私信

版主

财产: 923986 爱卡币

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……
  [每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流