切换新版>>

马自达6论坛 >  【作业】10万公里大宝剑

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 11:14    IP属地:河北

这种车皮实吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩好帖,学习了,写的相当详细,期待楼主多发帖
行行摄摄,记录生活

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 11:44    IP属地:湖北

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 10:30    IP属地:上海

楼主,我也想用摩特,可是网上说长效性不好,有的说两三千就要换,有的说四五千。请问您都是多久换机油的?能跑满一万一换吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 平根 于 2018-5-12 10:30 发表的回复
楼主,我也想用摩特,可是网上说长效性不好,有的说两三千就要换,有的说四五千。请问您都是多久换机油的?能跑满一万一换吗?
长效性不好指的是300V,但我也用到5000一换没问题。8100系列没问题,一万英里换油周期,考虑到国内油品空气,建议8000一换。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-13 20:36    IP属地:上海

引用 blues_devil 于 2018-05-13 14:37:24 发表的回复
长效性不好指的是300V,但我也用到5000一换没问题。8100系列没问题,一万英里换油周期,考虑到国内油品空气,建议8000一换。
前面的图片您用的300v呀,我和您一样的车,看了这么多网上300v的使用感受真的很心动。但就是担心长效性,毕竟贵

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 平根 于 2018-5-13 20:36 发表的回复
前面的图片您用的300v呀,我和您一样的车,看了这么多网上300v的使用感受真的很心动。但就是担心长效性,毕竟贵
5000公里一换的话无所谓,长了不行
推荐8100系列,找硬条拿货就行了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-13 21:30    IP属地:上海

引用 blues_devil 于 2018-05-13 20:54:17 发表的回复
5000公里一换的话无所谓,长了不行
推荐8100系列,找硬条拿货就行了
他那边5w30的只有8100eco,在8100系列里算中下游的级别,略有遗憾。其实还是更想用300

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 平根 于 2018-5-13 21:30 发表的回复
他那边5w30的只有8100eco,在8100系列里算中下游的级别,略有遗憾。其实还是更想用300
马六用ECO可以了,我都用过,感觉上没太多区别,你要300V可以找硬条

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 blues_devil 于 18-05-14 10:56 发表的回复
马六用ECO可以了,我都用过,感觉上没太多区别,你要300V可以找硬条
谢谢楼主指点,下一锅必须上300V,到时候写个感受贴

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...