切换新版>>

发现运动版/发现神行论坛 >  一万公里说车,路虎发现神行

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-13 21:17    IP属地:未知

只有我一人看出来了么?宝珀经典五十噚。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 02:22    IP属地:浙江

必须支持一下,我的30000多公里了,也没有时间交作业,

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 橡皮战士 于 2018-6-13 21:17 发表的回复
只有我一人看出来了么?宝珀经典五十噚。
厉害了我也关注了但是没看出来
在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 xo2vsob 于 2018-6-14 02:22 发表的回复
必须支持一下,我的30000多公里了,也没有时间交作业,
这车怎么样。帖子如实吗?我也觉得性价比挺高的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 14:40    IP属地:浙江

引用 hhl-1123 于 2018-07-17 16:13:54 发表的回复
这车怎么样。帖子如实吗?我也觉得性价比挺高的
我不是买车的,绝对可以购买,路虎中故障率最底的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 xo2vsob 于 2018-7-18 14:40 发表的回复
我不是买车的,绝对可以购买,路虎中故障率最底的
说句老车主可能会心疼的话,这车现在性价比真高。比奥迪都高

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-22 08:01    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

内饰确实不错,新车异味也没那么大。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

此车性价比很高   家用非常不错

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-12 13:20    IP属地:江苏

引用 wsfyd 于 2017-09-14 05:48:07 发表的回复
关键是有那么多叫好的人,真是无语了,
普拉多是个渣渣

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...