切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【礼遇超级卡友】买奔腾,爱折腾,我折腾,我快乐!

查看 1.9W | 回复 18
【礼遇超级卡友】买奔腾,爱折腾,我折腾,我快乐!
说起奔腾X80(参数|询价)的灯光,尤其是远光大家都会说是蜡烛光,看不清,让人受不了。既然受不了就要折腾折腾,才会心里踏实。。。
激光字,看起来还不错
包装倒是不怎么样
远光的效果,比原车的灯亮了一点,原车灯光是黄色的,这个灯光略微发白,显着亮
做工还好吧,但是感觉不像正宗货
激光刻字还清楚
这是原车灯的远光效果,聚焦还是很好的
灯泡表面有镀膜
大家给鉴定一下是不是正品

真心喜欢x80

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下
真心喜欢x80

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 老王806 于 17-09-13 11:33 发表的回复
说起奔腾x80的灯光,尤其是远光大家都会说是蜡烛光,看不清,让人受不了。既然受不了就要折腾折腾,才会心里踏实。。。
[...
图片稍微有点少了,不过是原创,加之动手能力强,推了
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 21:06    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-13 21:35    IP属地:陕西

自己动手

奔腾X80咸阳车友会   群号:387377394

咸阳业余无线电协会  BH9BEG

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 星空7506 于 17-09-13 21:35 发表的回复
自己动手
隔一段时间不折腾一下就手痒
真心喜欢x80

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zq7566b 于 17-09-13 20:42 发表的回复
图片稍微有点少了,不过是原创,加之动手能力强,推了
之前还折腾过一次LED灯,不聚光,只照人不照路,失败了。。。
结论是要想满足,只有上仙气灯,不过得拆灯换透镜,巨蛮烦,想想还是算了吧。。。
真心喜欢x80

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 黄蜂~ 于 17-09-13 21:06 发表的回复
看一看

真心喜欢x80

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 心晴wxp 于 17-09-13 16:15 发表的回复

真心喜欢x80

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...