切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  06年尊驰手舒,12万公里。有人收吗。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 23:04    IP属地:江苏

查看 2.3W | 回复 16
06年尊驰手舒,12万公里。有人收吗。
爱卡币+20
共获得爱卡币
车在上海,车况很好。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-15 14:20    IP属地:上海

引用 武隆秀芸农家乐 于 2017-09-13 12:24:01 发表的回复
多少钱?
1万5,送保险到明年5月。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-30 07:43    IP属地:陕西

看来不值钱啊,谁出5000千我就出啦。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-16 11:11    IP属地:上海

继续转让,求有缘人,价格好商量

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 10:41    IP属地:上海

发个贴留个电话,有一堆中介会联系你价格就看运气了,1万5有点悬。我这边最高报价是5300,后来没舍得卖,直接送我南京表弟了,也算是物尽其用吧。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 10:43    IP属地:上海

引用 cdlifeng 于 2017-11-13 11:23:58 发表的回复
成都也开始限国II上路了,我的2006年的尊驰也在限行范围车况本来非常好的,年检也是一次性过关,雾霾橙色预警以上就不让上路了,这几天也在纠结是否卖掉。成都绕城以外的如果有兴趣可以联系我,车况绝对保证 ...
发个贴留个电话,有一堆中介会联系你价格就看运气了,1万5有点悬。我这边最高报价是5300,后来没舍得卖,直接送我南京表弟了,也算是物尽其用吧。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...