切换新版>>

普拉多论坛 >  上海27自动豪华1000公里

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 10:51    IP属地:北京

查看 11.5W | 回复 137
上海27自动豪华1000公里
1000公里该改基本都弄原厂控
优点:皮实耐用可靠空间带孩东西方便保值率外形霸气
缺点:梁车谈操控普拉谈操控加速都耍流氓油耗14海市区库要留意带行李架2米以还要进了。其次没有自动雨刷很不习惯,家里的车都有自动雨刷
外观中规中矩
屁股很厚实
整体霸气o
这个年代这样的外观完全就是落后,但却经典
仪表很传统没有特色,3.5高配的不错,但无所谓
自己动手换的雷克萨斯无框自动防眩目后视镜,美国Gentex代工,原厂都是它代工的
JBL机头
前高音
前门全新,自己贴的logo

大家都叫我DC Jacky吧,或者叫我DC

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 10:51    IP属地:北京

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 10:52    IP属地:北京

预留1

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 10:52    IP属地:北京

预留2

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

预留3

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

持续进化中.........

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 10:57    IP属地:北京

原厂电装前4后4雷达,买这个不容易,很多拆车翻新下线品
前雷达自动启动
倒车可视和雷达同时显示
原厂按键原装位
原厂脚窝灯,线束很难弄,但最终无损搞定,全部原厂的无损
哈士奇脚垫
27自豪不带行李架,啃爹,马六那里弄的,原厂,严丝合缝,不是4s送的和淘宝买能比
完美,螺丝都是日本原厂的,防滑胶和防水垫片都有
空间还不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 11:02    IP属地:北京

后扬声器
冰箱,制冷很棒
加了原厂定速巡航
PIAA原厂喇叭
3.5顶配脚踏总成,带灯,晚上仪式感很强
全新原厂控,原厂的东西可靠
带小孩,夏普空气净化器,雪佛龙,家里的车都用,每箱油都加,这东西坚持使用绝对好
原厂拖钩
原厂顶配后备箱护板,很难买到

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 11:07    IP属地:北京

原厂隔音棉,原厂卡扣
细节,卡扣,原厂的没毛病,材质做工不是淘宝100-200能比的
原厂拖钩和原厂胶条
细节
全新3.5脚踏,别人没提车就拆下给我,这个外面买不到的
转向灯继电器,支持请拨闪三下,支持LED转向灯灯泡
细节,360块,真贵
原厂雷克萨斯后备箱脚垫,1000块,贵,但好
原厂脚窝灯,日本产

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 11:12    IP属地:北京

原厂定速巡航盖板
定速巡航盖板日本产
桃木档把日本产
细节
脚窝灯日本产
后备箱护板
后备箱护板编号
细节
细节

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...