切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  和BBA不一样的帅,凯迪拉克XT5。

查看 11.2W | 回复 229
和BBA不一样的帅,凯迪拉克XT5。
在下手这辆车之前我也有去看过奔驰宝马的车,虽说凯迪拉克这个牌子的知名度没他们大,但是考虑到同等价位它的配置个人觉得会略胜一筹;除了配置还有就是凯迪拉克外观,它车灯的设计独树一帜,让人放眼望去就知道是凯迪拉克,尤其在晚上路面上行驶的时候,尾灯的十分简约干练,在车群中显得多么的鹤立独群。这大概是凯迪拉克这个车的特色之一吧。在没入手这辆车之前性价比的比较让我踢掉原本想要奔驰的念头,当然除了颜值之外动力这方面也没有让我失望~

亮相登场,霸气的前脸

我个人非常喜欢凯迪拉克这种见楞见角的感觉

外观是的凯迪拉克强势之处,砖石切割设计富有科技感。

油耗说少也不少只能说是居于平均水平了,毕竟是美国车车身也不轻。如果要说日系车油耗低那我只能说美国车跟日系车根本不能相提并论。。。

大灯程水滴状垂直向下,简约而不简单。砖石切割的外形整个霸气侧漏,在车群中独树一帜。一眼望去辨识度非常强!一看便是凯迪拉克的车子;

尾灯也是同样的犀利造型

大脚轮毂非常漂亮,抓地力很强

深浅颜色搭配让内饰充满温馨的感觉,手工甄选真皮内饰彰尊贵豪华的气质。无可挑剔

超大全景天窗,仰望星空就是这么简单

SUV相对于轿车来说,空间是比较大视野也很宽阔;它的真皮包裹坐上有种“柔中带刚不乏质感的感觉,而且很宽敞非常舒适;

对于这款车的空间,在SUV中它也算不小了,后座就算做3个大人上去也不显得挤,反倒是挺宽敞的,加上全景天窗的设计,坐在车里面一点也不觉得压抑;我朋友个头差不多185左右的阿兵哥他坐上主驾驶也还好,对于他这种身材的来说只能适合SUV了,每次看他开轿车的时候一副挤得很难受的样子我就劝他该换车了兄弟~

当时在看车的时候那个妹子销售顾问说这个后备箱能放三个行李箱我也算是眼见为实了,对于我这种小家庭来说后备箱放置物品一定是足足有余的,至少迄今为止还未出现空间不够使用的情况。

这个膜是我在网上淘的,质量比预想的还好,车友介绍的。品尚车模服务很热情!

从里向外看颜色很通透,晚上看也不暗

转向精准清晰,打方向时没有想象中的笨重。打哪指哪运用自如;过坑洼路面手部反馈很不错

说到在提速这块我个人觉得是非常的。前阵子跟朋友一起出去玩沿途中我们停在红绿灯前等然后我们互相示意在绿灯时我们狂踩油门结果我那哥们被我远远的甩在后面虽然这举止不安全但是还是非常带劲儿现在想起来还是很过瘾啊哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不一样的韵味,喜欢XT5的硬朗线条!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一看就不是正规的4s店,环境和工作人员服饰,和我们这边比较简直是差很多。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你等了好久

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

那估计问题不是很大的。。。看你自己想法了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主给媳妇一帮子被挖墙角的事很有爱

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

兄弟,你的车座椅做真皮了吗?需要铺地胶吗?我也是广西的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

和谐大家庭 羡慕羡慕羡慕

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...