切换新版>>

纳瓦拉论坛 >  清新女友携日产纳瓦拉小野黄河边

查看 4W | 回复 30
清新女友携日产纳瓦拉小野黄河边
想题目想了1个小时、选图片选了一个小时、上头图上了一个小时……
距离打开电脑到写完这一句已经过去三个小时了,不是因为有万语千言难抒怀、确是首次发帖心茫然啊;又加上第一次开车带妹纸出来野~实在是不知道该怎么来开头……
日产纳瓦拉(参数|询价)一众车友也都是期盼已久、讨论很久,不想去讨论减配、偷工减料神马的这些问题、买车和找媳妇是一个道理、选你所爱!
日产QR25成熟经典汽油机、7速的自动变速箱、扎实的底盘、有大梁、有四驱,合资品牌,不到20的价格……对于一个喜欢户外、平时跑工程、偶尔小撒野的90后的我来说、真心的是够够的了!(个人见解、老弟们轻喷!)这回有幸托朋友给搞来辆车亲自体验一下,更是加深了对这个车的信任,大大的满意!
拿到车以后完还没来得及干正事、就趁着周末带着妹纸来黄河边厮混了;
先上妹纸大图镇楼…………
正如上面说的、买车和找媳妇是一个道理、选你所爱!一把荒草只要是在她手里我都觉的那比小仙女的魔法棒还要绚丽。
之前身边朋友们都说黄河滩这边可不错、很多地方可以把车开到河滩上CI个水什么的、可是来到以后大跌眼镜、沿着黄河大堤一路走、很多地方看似可以有路、可以开到河边、一下去就发现能通往河滩上的路全都被当地村民挖断了、人、马可以过、车都过不去,是不是因为来的越野车太多直接影响到村民们的生活了、不然怎么会放着拦路收费这么大好的商机不要、直接挖断呢!造业啊!
还好兜兜转转找到一条小烂路、不然今天可真要白跑一趟……
就这还是被妹纸吵、你们这帮人是不是都有病啊、放着好好的路不走、天天净窜到这些乱八七糟的路来跑……不和女人讲道理才是和女人相处的终极奥义,我把车停好、“你要不要来感受一把”……
抑不住我的连哄带骗,妹纸轻松地上了我的车……
不自觉的开始凹起造型了……
呦呦呦、这架势也是很专业嘛!
额、这刚夸一句、可就给你来个交叉手……你受得了么!
好吧……我还没醉、她可先醉了……
蓦然回首、发现前面有个大水坑、妹纸提出要冲过去、让我给拍一张野性有张力的照片……
一次不行、再来一次……
看到满身泥的我、妹纸也终于高兴起来了……好吧本来一身火、看到这笑容、啥也没有了……男人啊、真难!
不过她也良心发现提出愿意给我当回车模、让我多给她拍几张照片……你想拍照就直说嘛、还说什么补偿我、给我当车模…信了邪!
开始还是很正常的、各种小清新范……这pose不知道是跟谁学的、望夫石么?我在这呢!!!
我发誓、她不会想看到这张照片的
人跳不起来、决定自己往车上爬了……其实站的很艰难、还要装作向往远方的样子、回去给加个鸡腿。
后斗许愿祈福高清套路系列!
车顶辣眼睛系列!
这怎么又开始望夫石系列了………………我在这呢、在这呢、这呢!
拍的差不多了、就带着妹纸往回走了,在大堤上又遛了一大圈没发现合适能下去的地方,一直往东走、看到正在建设的大坝;
大坝都是裸露的岩石、还有铁丝网拦着,车是开不上去的,就带着妹纸走下去转了转,简单搂了几张;
回眸一笑系列;
别拦我、我要上天系列!
独孤九剑系列?
猜猜我是谁系列
转完大坝、没有啥玩的 我们就遛回市区了,黄河边一趟下来、真心的喜欢上了这个大家伙。
作为一款中级皮卡、有大梁非承载的硬派车身极大程度上保证了你户外的车辆、人生安全,经典成熟的发动机、先进好用的变速箱配上稳定的四驱系统(高四、低四都有)三分之一猛禽的价格,还有全新的内饰、座椅真的可以作为户外玩家的首选车型;
最后、还是那句话,买车和找媳妇是一个道理、选你所爱!
所以,还玩TM什么王者荣耀、开着皮卡出来嗨啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 12:33    IP属地:老挝

沙发欣赏

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 12:34    IP属地:老挝

精彩大片

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

萌妹子还挺猛

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

漂亮~!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

开着日产来虐狗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我又来占坑啦
我的地盘我做主

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

萌妹子还挺猛

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...