切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝音响改装,独特享受^_^

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-11 10:58    IP属地:河南

查看 6.1W | 回复 41
野帝音响改装,独特享受^_^
爱卡币+10
共获得爱卡币
因为本人开车比较多,所以对爱车进行了隔音,升级史泰格音响并加装史泰格功放,主驾驶座下加美国曼菲斯低音炮。整体效果还凑合,有一点点感觉了,原车喇叭太那啥了,不说了。特别是加了中音后,超级蓝牙打电话人声清晰,绝对所值,欢迎兄弟姐妹们上车体验哈,河南任何地方^_^
最新的里程,还算能跑吧^_^
a柱中音^_^
右前中音^_^,后面考虑后排是否也加两个中音,这样全车13个喇叭啦^_^
主驾驶座下重低音炮^_^
安全不影响驾驶^_^
换个全包脚垫估计看出来了!
功放放在右副驾驶座下,有点大,再往上是车台了,不过也不影响,位置刚刚好,空间利用完美^_^
河南兄弟会新标,高大上吧^_^,小野尾部风骚吧,可惜被别人追了三次尾了,是不是太性感啦^_^
其实我喜欢这个标,可惜没选上,遗憾。
换上的喇叭^_^
很沉,很有份量!
隔音加喇叭
发动机舱隔音^_^
后备箱及全车隔音^_^
原车的喇叭好单薄。
感觉到差距了嘛,伙计们^_^
完毕,先听听感觉吧,再升级音响谁来收了我旧的吧,兄弟情,可以免费送的哦,大河南欢迎各地的帝右们,一起野^_^

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:04    IP属地:河南

必须精华帖!
男人可以不帅但一定要骚

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:06    IP属地:河南

沙发!!这次明显爽了!
一起野,好兄弟!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:11    IP属地:河南

帖子写的给力,必须赞一个,好音响带来好心情,以后一块嗨着出门玩

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:31    IP属地:浙江

不错,继续狂奔吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:32    IP属地:河南

兄弟的座驾不愧是河南第一车,公里数和改装绝对杠杠的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 11:34    IP属地:河南

兄弟改的音响真爽,我喜欢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-11 13:32    IP属地:江苏

骚年爱车一族

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-11 22:40    IP属地:河南

有想改的可以咨询我

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

内容丰富加精鼓励,也请兄弟申请认证车主。
一起,兄弟!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...