切换新版>>

园艺家居 >  【成都蓉易装修队+现代+龙樾湾】公园环绕的懒人装修日记,省心

查看 1.2W | 回复 9
【成都蓉易装修队+现代+龙樾湾】公园环绕的懒人装修日记,省心
不像大多数装友,交房前后总是比较忙着查找资料,而我比较懒,真的想找个全包的装修公司或者装修队省事。因为工作性质,平时没有什么时间出去。而老婆也忙于工作。。装修这事儿该怎么办我也没有普。。先说一下我的房子建面89平米,三室两厅一卫,实际下来有98平米,自我安慰一下,感觉占便宜啦。。。当然交房前后,装修公司电话不断。从1月份开始这样我们陆续见了几家装修公司。价格9万到15万不等。。。以前听人说装修水挺深的,这下算是深有体会了。没有办法,预算真的有限啊,房子按揭的。。现在装修了,真的也拿不出那么多钱来装修,有一点压力。。就想着怎么样节约,怎么样省事来。。所以,就拿着这些报价查询网络上的价格。。看看这些报价里哪些是比较靠谱的。
  一天我在网上查询乳胶漆价格的时候,发现一家公司的报价单,面漆6元/平方,从单价上来看,比其它几家都低很多。。再看看其他单项报价也比较低。。
  当时有点怀疑,也有点期盼的,加了这家公司的微信。。这个时间大约是2月初吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续更新哈,过年的大好时间,还要花时间考虑装修,真的是没办法的事情。因为平时确实抽不出时间外出。这样通过微信,跟客服小李简单的寒暄了几句,直奔主题。。初次,我告诉他户型图,报了个基装3万,不包含水电。。我核对项目,一一跟其它公司的比较,直接少了一半以上。。我在想会不会是水电方面有猫腻呢?抱着试试的态度,就叫他们把包水电和主材的报价发过来。。。就这样一来一回的。。。。2个周又过去了。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

继续更吧,这样来来回回,把主材的报价也加上了,龙樾湾离这家公司也比较近,所以找了个周末量了个房,设计师出了一个具体的价格。大概是8万多,其实我也想用好一些的材料,但是确实预算有限,门实木的也不用了,用普通600的门,主材的档次也往下降了一个档次。。因为要花钱的地方确实比较多。。正好3.15期间他们公司也在搞活动,这样送全屋全套窗帘。还有一个全屋柜体升级,实木颗粒升级到多层实木。这个我让小胡换成钱给我。这样又省了几千。这样最后合同签下来是7.4万全包。
  下面上一下户型图和设计图纸:

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

4月5日,那边小谢给我打电话说,墙体拆除,铲墙的工作做完了。叫我有空看一下,而后就开始水电改造的工作了。而后办公室又给我发来了现场的照片。所以我就抽了个时间,其实主要是看,客厅紧挨卧室那边开的窗户尺寸是不是符合我的要求。墙面铲除也没什么好看的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下面继续更新吧,时间有限哈。。4月6日水电改造开始了,主要是按照预先设计的图纸进行操作,而我是在4月12日,中午去验收的。。水电改的也不多,这样时间花的也比较少。。去现场看过,墙面乳胶漆基层处理已经完成了。水电也改到了预定的位置。从13号开始就开始做厨卫的防水了,而这几天又没有时间去现场。下面把乳胶漆基层处理和水电改造的照片 给大家看一下吧。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

4月6日-26日,小谢主要安排工人们进行了厨卫防水,阳台防水,乳胶漆基层处理,刮腻子的工作。。。由于要忙工作。。所以防水验收的时候我也没能到现场,只有下班了去看结果,最后防水验收合格。。。这里小谢告诉我下一步的安排是贴砖了,期间把衣柜的款式确认了一下。。下面是他们办公室晚上给我传来的照片。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

难得有时间,继续更吧。。。这两天在做厨卫贴砖的活,和墙面乳胶漆基层处理。。贴砖是个大事,之前就跟小谢说好了贴砖的时候通知我去看一下现场,贴砖的第一天我匆匆忙忙的去看了一下,感觉还可以。。但是时间有限,一连几天也是没有时间去盯着这个事情。在这里就只有拜托小谢,和他们办公室帮我监督一下了。下午成都蓉易装办公室给我发过来,这几天贴砖的照片。。。没有到现场也看不出什么的。。我打算过几天有空了去看一下结果。。他们发给我现场施工的照片。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

继续更新吧,这几天都在铺砖,其实铺砖是我比较在意的事情。。成都蓉易装办公室小李,在微信上给我发消息,让我空了还是去现场看一下,如果有什么要求就尽快的提出来。今天上午我也特意的去了现场,。看了一下砖工师傅的手艺,砖贴的很平整,缝对的十分整齐。。。。下午蓉易装办公室又发来现场照片,告诉我中午小谢又到了工地,专门跟师傅交代贴砖的事情和后续的工作。。整个现场很整洁。我就用他们传给我的照片吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这两天砖贴完了,成都蓉易装办公室,又给我发来照片,现场正在做地砖的成品保护。这几天确实也比较忙,就上次去,又有一周没有去现场看了。。。我问了下小谢橱柜定做的情况,小谢说橱柜,衣柜厂家正在做。。。我也是担心这些迟迟做不好,耽误后面的施工呀。。下面上几张他们办公室发给我的照片。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

由于前阵子单位出差,也没有时间来更帖子,现在补上吧
  5月22日-6月20日期间,成都蓉易装小谢安排厂家,安装木门,安装衣柜、鞋柜,乳胶漆基层处理,以及安装石膏线的施工。安装好榻榻米的柜子后,家里人到现场看了一下,发现榻榻米那边跟衣柜没有对齐,这样又叫小谢来处理,所幸,第二天工厂就派人过来调整了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...