切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.5】告别严寒酷暑-为小晶加装原厂车载冷暖箱

查看 3.5W | 回复 154
【斯柯达晶锐No.5】告别严寒酷暑-为小晶加装原厂车载冷暖箱
烈日炎炎似火烧,开车的时候多想喝一罐冰镇饮料,浑身都会倍儿爽!
寒风刺骨的冬季,随手取出一杯热乎乎的奶茶,那种暖意估计一定很惬意!
前段时间终于等到了,期盼已久的车载冷暖箱,小晶终于有机会体验一下潮流,收到之后就是拍拍拍,
我的爱卡,我的车,我的车载冷暖箱嘿嘿
妈妈再也不用担心“我路上挨饿了哈哈”

车载冷暖箱容量是8L的,对于小晶来说已久足够用了!冷暖两用,适合四季使用哦
最主要的是原装附件,用的安心省心啊,以前从网上看过,几十到几百都有,但我觉得选对的选贵的,多少都不会差太多呵呵

先跟我的小晶和个影吧,车与绿地真是融合的不错哦

打开箱看看到底是什么样的吧,确实够小巧啊,电源盒跟盖子都是一体哦

斯柯达标真心不错,看着就舒服,要是再有个爱卡LOGO就更完美咯

远处看看,多么精致啊,说实话,都有点舍不得用了啊

打开之后,电源线在里面,是家用盒车用两种哦,真是贴心,特别是这个链子,实用性与观赏性共存啊

WHAT?真是不明白写的啥,英语都还给老师了。。。。

侧面来一张,米色和黑色搭配真是不错

箱体内部做工也是很过硬的,感觉金属面很均匀啊

细看密封条设计很合理,不影响美观,还很简单

已经在里面了哦

来个特写吧

折叠轨道也很好,没有大缝隙的

原来这里面有一根线。。。。是车载专用的加长线啊

底部还有水平脚,好贴心的设计

各种标识////

放车上试一试,羊肉串能不能保持呢呵呵,烧烤炉配上车载冰箱还是不错吧?

后备箱还有个烧烤炉///估计都见过///就不发了。。

两个线。。。

250v?降压的

测试一下灯都亮的///

冷的试完,热的也没有问题///

得瑟完了,来几张小晶图片吧呵呵

漆面亮丽如新,不过光泽好像有点淡了,看来要去打蜡养护一下了

光与影  影与车。。。我的爱卡  我的斯柯达  我的车~~~~~~~

谢谢大家浏览~
据说是采用航天高科技半导体制冷技术哦~
                                                                       -----------------------爱卡小兵-呼市老季------------------------------
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西啊
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-08 16:09    IP属地:四川

这真是好东西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 江南汉子 于 17-09-08 16:08 发表的回复
好东西啊
确实不错哈哈
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 缓缓归 于 17-09-08 16:09 发表的回复
这真是好东西
小晶也洋气一把///
你曾年轻  我曾年轻!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个历害
常想一二不思八九

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错,恭喜!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

给孩子准备好吃的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...