回复:3  查看:7500  

天籁论坛 > 不一样的选择,我的黑色天籁

本主题由 天籁格格 于 2017-09-08 22:36 加入精华 
番茄小怪meng

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 52 爱卡币

不一样的选择,我的黑色天籁

【前言】
现在终于有时间来整理下我的提车作业了,在上交作业前,我可是把照片什么的都弄的整齐了,顺便也来说下我的用车感受。
我已经是一个结了婚的人了,但是我的第一辆车来的有点晚。就在前几个月,我才拥有了我人生中的第一辆车!其实我买车的原因很简单的,就是想出行方便一点。再者就是我的孩子已经一岁多了,也是时候带着孩子出去玩玩了。就是这个原因,我的买车就提上了日程中。
【选车以及提车】
刚开始目标是迈腾的,但是听家人说起这车的油耗太高了,在后期是负担不起的,也就直接放弃了。
接下来是在网上看到的天籁,刚开始看的是13款的,感觉外观还是很好看的,也就决定买13款的天籁。接着就是去店里看到了16款的实车也是很不错的,比网上好看多了,尤其是外观也是很靓丽的,并且内饰设计的也是很不错的,手感摸起来也是很好的。空间也是挺大的,在日后出去玩的时候也是可以装下很多的东西。于是在试驾过后,就开始商量价格,把车给订了,因为店里是没有现车的,需要等两个星期的,在等待了两个星期后,我的小天就到店了,我们就给提回来了。

前脸也是很帅气的
停在路边的小天籁,尤其是黑色的就更加的霸气了,在加上轮毂很大气的
尾灯也是很不错的,尤其是在夜晚的效果也是很好的
车身线条也是很长的,看着也是很好看的
尾灯也是很不错的
顺便来张大鹏展翅,看着也是很帅气的
尾灯的大小也是刚刚好,效果也是很不错的
后备箱的空间挺大的,可以装很多的东西,实用性也是很强的
轮毂也是很不错的,设计感也是十足的
方向盘的转向很精准,一般都是指哪打哪的,在转弯的时候也是很灵敏的
仪表盘设计的很美观的
中控屏的设计也是很不错的,清晰度很强,坐在后排都是可以看得清的
脚垫也是挺不错的,我买的都是黑色的,这样耐脏
后排的扶手箱也是很不错的,不影响车的后排空间
座椅也是很舒服的,坐上去也是很软和的,就算是长时间坐着也不会感觉到难受
后视镜也是挺清楚的,坐在前排都是可以看到后面的情形
脚刹也是很灵敏,用着也是很不错的
前排的座椅很宽敞的,腿部的空间也是挺不错的,坐在前排一点都没有压抑感
在这段用车中,我觉得小五给我最大的感受就是省油,百公里的油耗都是在八点上下的,还有就是空间大,平常一家三口出去玩的时候轻轻松松坐得下。而且后备箱的空间也是非常的大,可以装不少的东西,感觉特别的实用。

[每日热点]:【新车作业】迎接新的小生命 九零后入手奔驰E 300L
风路过森林

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1382 爱卡币

酷酷的天籁

[每日热点]:【爱车生活】转眼10年已过去 述与汉兰达的美好情缘
飞毛腿A

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 142049 爱卡币

tan
  [每日热点]:【爱车生活】迷恋帅气外观 谈思域一万公里用车感受
水稻花香

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 42 爱卡币

感觉白色和黑色都好看,好纠结。

[每日热点]:【新车作业】被你“毒害”不轻 不负漫长等待提飞度