切换新版>>

博悦论坛 >  4s保养,天窗轨道订货要4万。。。

引用 糖人88 于 2017-10-25 18:39 发表的回复
13叔可还好?
谢谢!车与人都好 就是对车的未来担心
爱折腾的人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天去二手车网瓜子网看了一下 我们的博悦车开价5万左右 与一个天窗价相近了
Fiat 让我怎么说你呢?
不是说广汽Fiat会保留一定量的配件的么?说实话 有点想换JEEP的念头 但是又立刻打消了。
从2004年第一辆Fiat palio开始 其实作为一个菲迷 一直生活在担心之中。
下一辆车是啥?我想首先是要靠谱的国内生产的品牌 第二么 要自燃吸气的 第三 是传统的6速AT变速箱
不能再提心吊胆了 尽管我的博悦现在很好。但是我们是在走钢丝 最终的结果就是掉下来 就不知这一天离我们多远?
爱折腾的人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 1307 于 2017-10-27 15:06 发表的回复
今天去二手车网瓜子网看了一下 我们的博悦车开价5万左右 与一个天窗价相近了
不是说广汽Fiat会保留一定量的配件的么?说实话 有点想换JEEP的念头 但是又立刻打消了。
从2004年第一辆Fiat palio开始 其实作为一个菲迷 一直生活在担心之中。
下一辆车是啥?我想首先是要靠谱的国内生产的品牌 第二么 要自燃吸气的 第三 是传统的6速AT变速箱
不能再提心吊胆了 ...
这个不算易损件。。。不行走保险,楼上扔个砖头砸下,自己最多掏30%吧
42期中签鸟

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 headsman 于 17-09-07 15:31 发表的回复
这车零件比车都贵。。。谁把我车收走拆了吧。。。
你天窗具体是什么问题,我之前修过的,是打滑还是开关无反应?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 1307 于 17-10-26 18:53 发表的回复
谢谢!车与人都好 就是对车的未来担心
不用担心。就是好好换油就行了
蓝派派

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 1307 于 17-10-27 15:06 发表的回复
不能再提心吊胆了 ...
我换车的要求和你差不多

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

冷雨夜 没带伞的感觉

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我的天窗不用已经多时了。总是出现打开合不上的尴尬,直接去店里,手动合上,电源接头拔下,妥啦!!
这多年再不用操心天窗的事。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...