切换新版>>

启辰T90论坛 >  温榆河桥上的灵动“幽灵”——启辰T90

查看 1.6W | 回复 62
温榆河桥上的灵动“幽灵”——启辰T90
自驾这件事情一旦上瘾,便回不了头,去的地方越多,越发感觉世界是那么大,自己生活的圈子是那么的小,更加不愿意安于现状,蜗居在早九晚五钢精水泥搭建的都市里;自驾也像喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,自此走上了一条一发不可收拾的不归路...
这次自驾来到了温榆河桥,这里的景色没什么太特别的,可能仅仅只是这桥上的路段勾起了我的部分回忆吧。我永远忘不了头文字D里藤原拓海驾着86在秋名山送豆腐的场景,从容、淡定、高速激情,以及在桥上直线加速时86英姿飒爽的车姿……
没错,我想你应该已经知道了,说自驾那事都是忽悠你的~!(哈哈……)其实我就是驾着90来温榆河桥上玩的,抓拍出比86还帅的车姿的,如果你问我“启辰T90(参数|询价)凭什么能比86帅?”那我可得好好给你说道说道一下。
首先,我不是要和86PK性能、车技的,我纯粹是来拍照耍帅的;其次,T90的流线车身,以及翼脸大灯,掀背SUV造型,已经在静态时展现出不一般的帅了,最后,本人纯属秉着一种爱车情怀,只是来给自己的爱车来拍帅照的,我相信大家都是可以理解的~!至于我拍出来的照片,帅不帅,养不养眼,骚不骚?还是大家自己往下面看吧~!
拍张耍帅的~~~有没有被帅到~~~
正面有了,背面当然也得来一张啦!
我想静静~~~~
定格瞬间~~~~~~~~~~~~
加速行驶~~~
无敌风火轮
蓝天白云 小九=美
眼神特写
黑白照来两张

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼············

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-03 00:06    IP属地:河北

超级帅,帅的一塌糊涂

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 老铁40之弟 于 17-09-03 00:06 发表的回复
超级帅,帅的一塌糊涂

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 00:12    IP属地:四川

这个装的那个啥我给满分

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 00:12    IP属地:甘肃

精彩!
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 00:15    IP属地:云南

侧面看像歌诗图。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-03 00:18    IP属地:辽宁

好漂亮的车子

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

超级帅,帅的一塌糊涂
爱卡幻速H2官方车友QQ群:477802450
欢迎各位前来幻速H2论坛添砖加瓦!//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1634

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 雷鸣 于 17-09-03 00:18 发表的回复
好漂亮的车子
就是看中了外形,才下手的····

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...