切换新版>>

赛欧论坛 >  清洗内饰

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-02 10:51    IP属地:河北

查看 1.8W | 回复 10
清洗内饰
最近闲的无事清洗发动机外部(注意,老赛欧岁数以大,建议不要清洗,我的赛欧清洗完,打火困难,着车抖动,哎,心痛。)不过洗完还是有效果的,
某宝买的发动机外部清洗剂
洗完了发动机开始洗内饰,在本地汽配城批发的车仆的内饰清洗剂六块一瓶真便宜,然后买的仪表上光腊,洗的相当不错,当然我也累的要死 干了三四个小时,味道满屋都是,人家员工都说这那里像14年的老车 比我的车都干净,那家伙我成就感慢慢啊,不过弄得屋里净是泥水,尤其是门板布相当脏,整整洗了三遍,第一遍都是泥水,不说了看图吧
当天外面下雨,就把OO开屋里来干的
原先上面特别嘿,原先拉货,上面有油污,洗的,我爸都说我以前跟你妈干都没你洗的这么干净,成就感十足。
仪表上完蜡亮,滑,跟德芙一样,哈哈哈。
这是原先的样子,我妹在上面吃蛋糕,撒了。。。。
洗完内饰,外面的雨也晴了,开到外面开始洗OO外表,打蜡(龟牌极限蜡,当时买140。)洗完特别亮,特别滑,(比我陆尊车漆都凉)咳咳,跑题了,来来来继续看赛欧,多得话不说了,看图吧,引来一帮老师围观,哈哈啊,我的小心脏。
看,洗完都反光,来啊,围观吧,先不羡慕
路边来张帅照
我靠,青春依旧啊
OKOK啦,就到这吧,以后我会继续更贴,请版主射精,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我就想知道  两边的门板内侧和顶是怎么洗的?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

相当不错。
远山的呼唤

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-11 23:21    IP属地:浙江

牛逼了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

自己动手,丰衣足食啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 22:55    IP属地:河北

引用 冀A-969XX 于 2017-09-09 23:15:08 发表的回复
我就想知道  两边的门板内侧和顶是怎么洗的?
车仆泡沫清洗剂

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 22:56    IP属地:河北

引用 dengw 于 2017-09-11 17:05:24 发表的回复
相当不错。
洗完相当有成就感

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 22:56    IP属地:河北

引用 拯救地球2013 于 2017-09-12 09:30:46 发表的回复
自己动手,丰衣足食啊
承认承认

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...