切换新版>>

凯迪拉克SLS论坛 >  看了那场帅炸天的性能秀,这款快快快快的车我买了!

查看 4W | 回复 21
看了那场帅炸天的性能秀,这款快快快快的车我买了!
买车计划从去年年底就开始了,关注过很多车型,也咨询过很多朋友,为买车耗费的精力…………此处省略10万字!这大半年过去了,我也终于在上个月定下了买ATSL,现在坐等提车,今天就来分享一下到底是怎么从茫茫车海中选中了它吧~~ (搞得像谈恋爱一样)
—————故事是介个样子的—————
↓ ↓ ↓
     很久很久以前…….其实就是在7月初,在我看车已经进入周末和朋友聚会都在聊性能、价位、外观……这样叨逼叨的模式时,发小拉我去看了场凯迪拉克今年的巡回性能秀……之后,那辆红红的快快的炫炫的ATSL就一直在我脑袋里挥散不去。
     先简单聊聊那场秀吧,听说凯迪拉克每年都有这个巡回的性能秀。今年有请来特技车界的牛人还有职业车手、特技演员一起开车各种秀各种炫。当时看秀就顾着看了,没有多拍拍拍,有些可惜。不说了,先让我上些图,让大家感受感受!

就这5辆ATSL各种狂拽酷炫出场的时候,我……一见钟情?(? ???ω??? ?)?,看得我心跳加速啊!

———————我是当晚小鹿乱撞的小心脏分割线———————
     一场秀看下来,选了大半年车的我,当即决定必须要去看看这款ATSL。说去就去,看完秀没几天我跑了趟4S店,试驾肯定是不能少的,2.0T直喷涡轮增压发动机+8挡自动变速箱,推背感简直不要太!爽!了!就像有的卤煮说像被踹了一脚的感觉。
     加速非常快!这车是后轮驱动,刹车系统很赞,销售小哥说是F1赛车制动系统提供商的系统。方向盘基本是打哪指哪,一点都不笨。这操控什么的真的没话说!
     外观的话,ATSL是凯迪拉克一直的钻石切割风,够硬……朗!当天看完后就定下来了,提前在网上看过通用金融的介绍,首付4成,一年免息,本身也不想还太久,觉得可以了,于是就订车了!
     现在坐等提车,还有一周半! 祝我能及早提车!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子外形综合来看很时尚,符合个人口味

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

挑不出什么缺点,何况配置挺高

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一年免息能够帮助我省下不少钱了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

驾驶乐趣能够体现出来

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车的颜色非常纯正,让我眼前一亮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

巡回演出的气场是强大的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车身线条流畅度很高

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

就像再看赛车秀一样了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...