切换新版>>

双龙雷斯特/双龙雷斯特W论坛 >  我07年8月份的双龙雷斯特II2.7交警不年检强制报废

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 16:29    IP属地:江西

查看 8W | 回复 8
我07年8月份的双龙雷斯特II2.7交警不年检强制报废
我07年8月份上牌的双龙雷斯特II 2.7柴油车,让交警车管部门下通告要强制报废。我该怎么办,请车友朋友告诉我去交警车管部门申诉的相关流程。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 16:31    IP属地:江西

我的联系电话18907961962  肖

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-01 22:18    IP属地:新疆

引用 xuser12040058 于 2017-08-31 16:29 发表的回复
我07年8月份上牌的双龙雷斯特II 2.7柴油车,让交警车管部门下通告要强制报废。我该怎么办,请车友朋友告诉我去交警车管部门申诉的相关流程。谢谢!
加我微信13909965291

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-14 12:03    IP属地:新疆

赶快便宜处理

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你哪个地方

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-09 14:52    IP属地:浙江

2008年之前的柴油车的确不予年检,我们这里也是这样

新自由,爱越野,户外达人!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-23 00:34    IP属地:新疆

引用 机械战机 于 2018-12-09 14:52 发表的回复
2008年之前的柴油车的确不予年检,我们这里也是这样
进口的也不能年检嘛?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

照样年检,与年检部门抗争到底,01年柯兰多还在路上呢。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

俺05年的雷斯特上个月才在车管所把行驶证上的型号改回来,算是正宗了,不过环保网上查不到型号,我的是320XD

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...