切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  两辆小五结伴同行,渤海湾一游!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 11:37    IP属地:北京

查看 1.4W | 回复 9
两辆小五结伴同行,渤海湾一游!
上周五与同开小五的笨笨兄弟不谋而合的约了把海边!但一直没想好去哪儿!最终我决定边走边琢磨!
周六一早五点我和笨弟决定走京沪G2高速,约在马驹桥服务区集合!服务区简短寒暄两句出发!远处朝霞漂亮的很!
我当哥哥的前边开道,笨笨远处紧紧尾随!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 12:28    IP属地:北京

引用 蓝色浪潮 于 2017-08-31 11:37:55 发表的回复
上周五与同开小五的笨笨兄弟不谋而合的约了把海边!但一直没想好去哪儿!最终我决定边走边琢磨! ...
这张挺好看,红红的朝霞!笨笨紧紧的跟着!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 12:53    IP属地:北京

手机发贴头一次,还没弄完点错发出去了!
马驹桥服务区本来想充电,但被大货车围堵了,我们就决定徐官屯充电了。
电价还可以,比河北便宜!
两辆站桩神器就这么开始吮吸着固定大奶瓶!
我的电流略比笨笨的高一点点!
小子的没我高哈哈哈!
吃饱后继续出发!go go go
走了一段滨保居然一路上连个车都没有,好多路牌都打着红叉,搞得我们以为走错了!
真是痛快啊!就我们两辆小五!爽!
要出天津了!
沿海地带好多大风车!壮观的很!和天路那段有些雷同!很喜欢这大风车!
要是能在底下安一些充电桩就好了,大风车发出来都是直流电!
天有点阴了!
跑了二百多公里了,来到了唐海服务区!充电期间我和笨笨商量了一下目的地,最终敲定黄金海岸,笨笨带着老人家和孩子不易太远!
两个站桩神器又开始了,对于小五充电的速度已无力吐槽什么了!两个字垃圾!小五其它还算凑合。唉~
来到了下榻的宾馆,跟老板商量充电事宜,爽快答应!两车50大洋!感谢老板!饭店名字挺好听"水云间"环境一般。
充上电就踏实了!
笨版的小五!
中午饭,下午下海,晚上海鲜大餐!都没拍图
不过找到下海的图了!
我与笨弟正在交流旱鸭子的事儿!小子是个旱鸭子!哈哈哈
睡醒吃饱,拔枪走人!
笨版收线呢!
笨笨催我收线!好吧!不拍了
晚上有个小插曲,填了几次闸,原因是两个房间共用的空开!不过还是充满了!
下个项目出海!
满场车,只有我们这俩电动汽车!
有点要下雨的节奏
码头船不少
出海!打渔!体验渔家生活!
下起雨来了,船老大给了我一件航海服!
到了深海区,收网了!但愿收获多多!
笨笨和我一起收网!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 13:06    IP属地:北京

引用 蓝色浪潮 于 2017-08-31 12:53:22 发表的回复
手机发贴头一次,还没弄完点错发出去了! ...
回程赶上了雨天!
后边都是随手拍!
笨笨在充电之余吃起了快餐!
唐海服务区我们又来了!
两天与笨笨的出行很开心!除了充电时间挺难熬,吃海鲜 洗海澡 出海打渔还是挺美的!
两天的行驶里程!
期待再次出游!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 13:15    IP属地:北京

引用 蓝色浪潮 于 2017-08-31 13:06:06 发表的回复
后边都是随手拍! ...
感谢强哥支持。

群名:爱卡和悦IEV车友群
群号:  530758208
加入条件:凡江淮IEV系列车主,论坛常驻会员均可!
车型:江淮IEV车型
加群请备注爱卡用户名
新能源小白

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 13:20    IP属地:河北

再补两张图!弄了不少海货!中午饭就是它了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 13:21    IP属地:河北

引用 笨123456 于 2017-08-31 13:15:32 发表的回复
感谢强哥支持。
支持谈不上,一起嗨一起乐!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-31 18:02    IP属地:浙江

引用 卡徒的信仰 于 2017-08-31 14:14:04 发表的回复
打上来什么了  直接吃好新鲜啊
直接吃不行吧!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-19 14:13    IP属地:河北

不错不错 小五能跑这么远 一路也过来了 给力!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...