切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【明锐旅行车看车团】明锐旅途

查看 2.3W | 回复 14
【明锐旅行车看车团】明锐旅途
2017年车展,很荣幸能成为爱卡鉴车团的一员,亲身来感受斯柯达今年重磅推出的主打汽车-------明锐旅行车(参数|询价)。
旅行车在欧洲是一种很受欢迎的车型,在欧洲,特别是生活舒适的北欧,几乎每家每户都有一辆的旅行车。但是在中国,旅行车就像一个没有开辟的“新大陆”一样,甚至在桑塔纳(参数|询价)旅行车之前,国内都没有一款车可以真正叫做旅行车。旅行车是在人类崇尚自然、热衷旅游的风潮下衍生出来的一种轿车派生车型,与SUV和MPV相比,它的购买价格和使用成本都较低,而且具有更灵巧的车身,便于驾驶和停放,因此在经济发达国家(尤其在欧洲)的民众生活中扮演着重要的角色。这里要推荐的就是斯柯达明锐(参数|询价)旅行车
先来个外观

霸气的大灯

国产明锐旅行车提供1.6L/1.2T/1.4T三种发动机供消费者选择。其中1.4T发动机最大功率为110kW(150Ps)/5000rpm,最大扭矩为250Nm/1750-3000rpm。

车轮是行车安全的重要组成部分,全车标配225/45 R17 91W轮胎

外观,照相的同学太多,躲不开了哈

霸气的车身

车内空间

这屁股让你想什么

斯柯达明锐

期待明锐旅行开启国内旅行车普及的先河。
你就是我的,我就是你的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么版面上看不到我的帖子呢?
你就是我的,我就是你的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-31 00:21    IP属地:云南

引用 lhyzqm 于 2017-08-30 21:18:37 发表的回复
有啊~
发帖辛苦了!
感谢分享!

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-31 10:50    IP属地:云南

屁股最耐看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 小扳手 于 2017-8-31 00:21 发表的回复
有啊~
发帖辛苦了!
感谢分享!
谢谢谢谢
你就是我的,我就是你的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 laoli21 于 2017-8-31 10:50 发表的回复
屁股最耐看
意思有点多
你就是我的,我就是你的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-14 08:34    IP属地:江西

支持一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 08:31    IP属地:山西

引用 lhyzqm 于 2017-08-30 21:18:37 发表的回复
可以看到

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 21:20    IP属地:广西

喜欢旅行

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 00:14    IP属地:吉林

中毒瓦罐

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...