切换新版>>

凌渡论坛 >  几块钱解决凌渡或高7天窗异响问题!看图。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-24 14:14    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-04 02:53    IP属地:湖北

啊啊啊,我是天窗翘起走颠簸路的时候有时候会响

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼上,是贴在那个位置,这相贴完后面还有响吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser13505910 于 2018-1-5 15:00 发表的回复
楼上,是贴在那个位置,这相贴完后面还有响吗
基本上没有了,但过一段时间多少还是有一点。可以撕掉再粘新的。因为只要没弹性了,撑不住了就又松旷了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主,你买的泡沫棉是多厚的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 07:59    IP属地:上海

引用 梦蝶庄主 于 2017-08-28 21:58:56 发表的回复
具体症状天窗关闭状态下,车一颠簸,就会哗啦响,而如果将天窗打开或者翘起一条缝,异响就没有了。
如果你的车子也是如此,那么恭喜,你买到的是货真价实的凌渡,正宗的高尔夫7!哈哈。
这个通病几乎凡是使 ......
楼主,你好,你买的3M是什么尺寸的?多宽,多厚?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

怎么我试了没效果呀还是会响?怎么回事呀?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-12 17:20    IP属地:云南

引用 梦蝶庄主 于 2017-08-28 21:58 发表的回复
具体症状天窗关闭状态下,车一颠簸,就会哗啦响,而如果将天窗打开或者翘起一条缝,异响就没有了。
如果你的车子也是如此,那么恭喜,你买到的是货真价实的凌渡,正宗的高尔夫7!哈哈。
这个通病几乎凡是使用这种大天窗的大众车型都会如此。网上一查,有的甚至去换了天窗轨道,拆顶棚,大卸八块。其实根本用不着这么麻烦,解决方法非常简单!!下面上图。
...
凌渡后窗怎样撬起,跪求

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-15 10:35    IP属地:天津

能好吗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...