回复:46  查看:23546  

奔驰E级论坛 > 和各位车友分享下原厂胎压加装!!!

本主题由 严守壹 于 2017-08-26 20:29 加入精华 
aopuhyy

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1141 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
和各位车友分享下原厂胎压加装!!!

3月底提的车到现在已经5500公里,提车后按严版建议调整了胎压并温柔驾驶,目前4个轮胎正常!!原车轮毂前245.40.19后275.35.19,看到坛内很多车友遭遇过鼓包、爆胎等心里也一直打鼓,鉴于19寸轮毂除了换为18寸,好像还没有效的终结方案,于是加装数字胎压提上日程。我上一部车---锐志也是原车没有胎压监测,后在淘宝上买了一套铁将军内置式胎压配合加装的卡仕达DVD,使用至今快5年还在正常使用,于是先关注的是内置式铁将军。铁将军作为老品牌质量稳定价格相对原车胎压便宜很多,唯一缺陷就是需在仪表台放太阳能充电的显示屏,轻微强迫症的我又看向了原厂数字胎压,于是有了今天这一幕。。。。。。。。,

在此鄙视下北京奔驰,国外强制标配的东西到了国内竟然被简配了!!!本人320L,除了柏林音响其他该有的都原配了,下一步计划,再加装个座椅通风。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观用车感受
aopuhyy

加关注 | 发私信

白银长老

[每日热点]:【爱车生活】留下岁月的痕迹 喜迎二手丰田RAV4回家
aopuhyy

加关注 | 发私信

白银长老

感觉电脑上图没有手机上图方便,请各位将就看吧!也许有人要问价格,我就不卖关子,二六零零米,正好我家附近有店家老板朋友开的轮胎店,店老板亲自带着伙计驱车70公里过来为我装的,在此,给店老板一个赞!

[每日热点]:【爱车生活】任劳任怨性价比高 入手家庭好伙伴ix35
严守壹
有一说一

加关注 | 发私信

版主

财产: 153337 爱卡币

感谢您的经验分享。   江南周边地区,有需要加装的同学,可以直接给楼主“发短消息”,联系商家地址。 同时,也期待大家的精品作业 !

明白的越多,越寂寞......
  [每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
aopuhyy

加关注 | 发私信

白银长老

引用 严守壹 于 2017-08-26 20:28:36 发表的回复
感谢您的经验分享。   江南周边地区,有需要加装的同学,可以直接给楼主“发短消息”,联系商家地址。 同时,也期待大家的精品作业 !

我坐标江苏省南通市海安县

[每日热点]:【爱车生活】致现在的拥有 沃尔沃S90一周年使用心得
昆明鸟爷
xuser11839962

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 741 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】习惯了与你为伴 奥迪Q5四年用车总结篇
eric_ayu

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 16130 爱卡币

引用 aopuhyy 于 17-08-26 20:02 发表的回复
感觉电脑上图没有手机上图方便,请各位将就看吧!也许有人要问价格,我就不卖关子,二六零零米,正好我家附近有店家老板朋友开的轮胎店,店老板亲自带着伙计驱车70公里过来为我装的,在此,给店老板一个赞!

价格还可以,不过搜了x宝,胎压传感器有点不一样哦,原厂黑色。我c级,配件+线束800,人工嘛,动平衡100,改编码200.
我没装。

[每日热点]:【改装美容】用心爱不伤害 桑塔纳旅行车完美蜕变记
eric_ayu

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 16130 爱卡币

引用 eric_ayu 于 17-08-27 10:23 发表的回复
价格还可以,不过搜了x宝,胎压传感器有点不一样哦,原厂黑色。我c级,配件+线束800,人工嘛,动平衡100,改编码200.
我没装。

不好意思,搜了,传感器有黑色有橘色,黑色1900一套,橘色1500一套。

[每日热点]:【改装美容】折腾不停止 君威升级顶配主副电动座椅
zzwen
江浙沪途安改装群

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5221 爱卡币

引用 aopuhyy 于 2017-08-26 20:02:50 发表的回复

E级原装胎压接收器的位置不在这里。

努力工作,优质生活
  [每日热点]:【改装美容】十一年跑了十万公里 老骐达更换节温器
疯狂的老周

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1195 爱卡币

像我这种强迫症,要是两个后轮一个2.3一个2.4。我会疯掉的

[每日热点]:【改装美容】打造独一无二 风神AX7爆改流媒体后视镜