切换新版>>

雷克萨斯IS论坛 >  上海 06 IS300外迁问题

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 11:59    IP属地:北京

查看 4701 | 回复 5
上海 06 IS300外迁问题
各路大神们,都是怎么操作啊?就是上沪C,也要6个月暂住证!迁到外省根本不可能,去年商务部所谓的发文要求,不能因排放问题促限制二手车流通等,就是一纸废文,根本没人执行!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-14 09:50    IP属地:江西

引用 daviddeng010 于 2017-08-26 11:59:22 发表的回复
各路大神们,都是怎么操作啊?就是上沪C,也要6个月暂住证!迁到外省根本不可能,去年商务部所谓的发文要求,不能因排放问题促限制二手车流通等,就是一纸废文,根本没人执行!
你自己的车吗?还是要买别人的车

现在的努力的是为了实现小时候后吹过的牛逼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 daviddeng010 于 2017-8-26 11:59 发表的回复
沪C  居住证 1500元   2天就能过户

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-15 22:18    IP属地:浙江

引用 潘智慧 于 2017-09-15 15:27:06 发表的回复
沪C  居住证 1500元   2天就能过户
已经搞定了,朋友,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-15 22:27    IP属地:江苏

引用 daviddeng010 于 2017-09-15 22:18:01 发表的回复
已经搞定了,朋友,谢谢!
回帖晚了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-17 19:00    IP属地:江苏

引用 卡梅拉卡 于 2017-09-14 09:50:33 发表的回复
你自己的车吗?还是要买别人的车
已经搞定了,谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...