切换新版>>

新疆论坛 >  请各位朋友帮忙看看这个自驾新疆的路书合理不

引用 scxujian 于 2017-9-11 23:22 发表的回复
我计划的是喀纳斯、白哈巴、禾木都要住,本人喜欢摄影装逼,如果住在北屯的话,照相就不方便了,我现在担心的是那里面的住宿到时候会不会没有了,我预计到喀纳斯的日期大概是26---30号,接近国庆大假了,又不敢现在提前预定,路上太远,怕遇到特殊情况不能按时到。
避开十一长假在喀纳斯景区里就没问题,不用提前预订住宿
业余电台呼号:BG0AHJ

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 oilboy 于 2017-9-12 13:01 发表的回复
避开十一长假在喀纳斯景区里就没问题,不用提前预订住宿
放心了,我正好是在大假前几天,9月26号到喀纳斯。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 23:13    IP属地:陕西

引用 scxujian 于 2017-09-11 23:22:58 发表的回复
我计划的是喀纳斯、白哈巴、禾木都要住,本人喜欢摄影装逼,如果住在北屯的话,照相就不方便了,我现在担心的是那里面的住宿到时候会不会没有了,我预计到喀纳斯的日期大概是26---30号,接近国庆大假了,又 ...
我是想你住布尔津,所以推荐住北屯,我有禾木和喀纳斯景区里面的住宿电话,可以提前订,十一人多,交订金就好了,否则住贾登峪太远不方便,需要的告诉我

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-16 19:50    IP属地:新疆

有大把的时间,羡慕!

我的签名

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...