切换新版>>

新疆论坛 >  请各位朋友帮忙看看这个自驾新疆的路书合理不

引用 新疆陆巡 于 17-08-25 18:46 发表的回复
为什么要走回头路呢?
若羌→ 库尔勒→ 轮台→ 库车→ 巴音布鲁克→ 那拉提→ 昭苏→ 伊昭公路伊宁→ 霍城→ 霍尔果斯口岸→ 赛里木湖
→ 克拉玛依→ 布尔津→ 喀纳斯→ 白哈巴→ 禾木→ 可可托海→ 乌鲁木齐→ 吐鲁番→ 鄯善
回家
请问您介绍的这条线路玩下来需要多少时间?能再详细一点吗?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-11 00:03    IP属地:陕西

不错,草黄了少进景区,特别过那拉提,过巴音布鲁克和巩乃斯路上看就行。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-11 01:21    IP属地:陕西

去喀纳斯的建议住在北屯,又便宜又好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-11 08:18    IP属地:广东

五楼的建议最具灵活实用!

将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不知道楼主,从久治到德哈令走哪条路,如果是走久治到花石峡那条还在施工中的花久高速,那要凭运气的,具体看我的帖子网页链接        。
  如果是走省道:S101在铺新的柏油路,基本上已经铺好,路况很好;S205大概从当洛乡开始到花石峡不到10公里的这段路况是极其差的,楼主要有心理准备。
按你的线路741多公里,一天要开到德哈令是很累的,估计得晚上12点了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jxhjxh 于 2017-9-11 10:10 发表的回复
不知道楼主,从久治到德哈令走哪条路,如果是走久治到花石峡那条还在施工中的花久高速,那要凭运气的,具体看我的帖子网页链接        。
  如果是走省道:S10...
我计划还是走花久高速,你的帖子我看了,试试运气吧,反正我是单车,不行就找个地方住下。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 qiaoerma 于 2017-9-11 00:03 发表的回复
不错,草黄了少进景区,特别过那拉提,过巴音布鲁克和巩乃斯路上看就行。
好的!感谢你的建议

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xyn8653 于 2017-9-11 01:21 发表的回复
去喀纳斯的建议住在北屯,又便宜又好
我计划的是喀纳斯、白哈巴、禾木都要住,本人喜欢摄影装逼,如果住在北屯的话,照相就不方便了,我现在担心的是那里面的住宿到时候会不会没有了,我预计到喀纳斯的日期大概是26---30号,接近国庆大假了,又不敢现在提前预定,路上太远,怕遇到特殊情况不能按时到。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 小金虎 于 2017-9-11 08:18 发表的回复
五楼的建议最具灵活实用!
我是路书结合地图,有路书但不拘泥于路书,单车自由自在。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 08:25    IP属地:广东

引用 scxujian 于 2017-09-11 23:25:33 发表的回复
我是路书结合地图,有路书但不拘泥于路书,单车自由自在。
思路正确,开车在外有许多事情无法预测掌控,只要掌握个大致方向就基本OK,祝顺利

将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...