切换新版>>

缤智论坛 >  1.5自舒缤智改灯作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 20:32    IP属地:江西

查看 3.2W | 回复 10
1.5自舒缤智改灯作业
七月底提的冰河银,当时没啥感觉,so,只有这么一张。四儿子绑的大红花,还打了个小爆竹,有心了~

买了车的都会懂,车一到手各种爱,淘宝论坛到处转,改装根本停不下!(还挺押韵~)
先是改了尾灯熏黑,还有轮毂熏黑了,不过轮毂忘了拍咯…银跟黑很配,哈哈
话不多说,进入正题,虽然不常开夜路但还是决定改个灯。那蜡烛灯真心不行,原厂灯里面空空的,总感觉档次太低,问问儿子一对灯8000小心肝一颤,算了,虽然原厂好,但是改不起呀!还是改个透镜加氙气灯吧
竟然决定换灯,立马行动在淘宝天猫各种筛选对比,终于选定套装,话不多说马上下单!
顺丰速度杠杠的!下午下单,隔天下午就到了,问了下预约的师傅说快下班了,没办法只能推后了两天再去!
带着忐忑的心:这安装技术行不行,这灯质量怎么样,两天后……
一点左右到达,师傅很热情,二话不说马上开工!咔咔咔的,为我的新车默哀…话说本田省油,但是这皮真的太薄了!
门口一辆改色的小车。等以后看腻了我的冰河银,也去改个骚气的颜色,年轻就是要骚!
两个大灯拆完了…
用的据说是进口欧司朗4200K,为了雨雾天气的灯光效果没有买5500,5700的。4200够用了

师傅告诉我得要三个小时,坐不住,我也看不懂,带着朋友去隔壁的万达去溜达溜达顺便吃个午饭
娃娃机坑人不浅…不过80两个,貌似也值了哈哈。虽然这一个太tm丑了

这猪倒是挺可爱的
逛了两个多小时,回去看看…

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 20:44    IP属地:江西

没想到还是没有弄完…这貌似是在找acc线吧
这是在干啥就不知道了,但是小哥很认真,赞一个!
无所事事,又跑去万达溜达了一圈…
貌似快完工了~

改装得彻底!天使眼恶魔眼怎么可能没有!!
顺便换了对示宽灯,白色的,20一对,不贵吧
天使加恶魔!接的acc,启动就亮,之前还准备加装雾灯旁边的日间行车灯,现在不用了,又省了一笔哈哈!不过,这灯拍出来好看,但是恶魔眼实际效果不明显,不知道为啥,可能是我的恶魔眼质量太差了?
地下车库调光线ing
近光效果!
远光效果!这灯感觉要射上天了…再也不怕远光狗了,之前用原车大灯闪对面,对面完全不在乎……现在好了,互相伤害,互怼!哈哈
改灯大概花了5个多小时,师傅技还是不错的,没破线什么的。
改灯作业到此结束,目前还想改无钥匙启动进入,有没有改过的大神。车友们来一起讨论下呗!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 04:22    IP属地:广东

鼓掌

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

冰河银 很好看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-01 07:06    IP属地:江苏

不错

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

提了 白色看见你的冰河银真心不错比我的好看多了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-04 22:07    IP属地:江西

引用 xuser12057406 于 2017-09-02 00:11:01 发表的回复
提了 白色看见你的冰河银真心不错比我的好看多了!
其实我更喜欢蓝色的,不过要等一个月没耐心了…

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-16 00:00    IP属地:广西

引用 幻实烟 于 2017-08-24 20:44 发表的回复
没想到还是没有弄完…这貌似是在找acc线吧
这是在干啥就不知道了,但是小哥很认真,赞一个!
无所事事
...
请问下,改灯的费用多少(包括手工费)?正犹豫是弄拆车件还是像你一样改呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 13:22    IP属地:江西

引用 心随梦飞 于 2017-09-16 00:00:08 发表的回复
请问下,改灯的费用多少(包括手工费)?正犹豫是弄拆车件还是像你一样改呢
要么就淘宝里大灯总成,要么就我这样只改透镜加氙气灯…拆车件啥的,还是不太放心

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 09:39    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...