切换新版>>

指南者论坛 >  爱她就去看看,辽阔壮丽的南疆

查看 8W | 回复 100
爱她就去看看,辽阔壮丽的南疆
验证了米国和自家的太阳谁更圆?似乎没法做结论。也对,原本两家共有一枚太阳
不再纠结劳心费神了,趁着人还没被太阳烤熟继续向西溜达溜达。。。

究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般人们都会认为南方山清水秀,北方干旱荒凉 在新疆正好反过来了。
当年唐僧师徒去西天取经估计就是犯了经验主义错误,走了南疆这条了路,嘿、嘿,
本狼到不在乎途中有没有妖怪,就想看看铁扇公主是不是美女。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你这是要去取经啊
满格的WIFI,一场回笼觉,一个温暖的拥抱,我要的幸福,如此简单

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 小丶太阳 于 2017-8-24 14:28 发表的回复
你这是要去取经啊
取经??你饶了本狼吧!  我哪受得了那份清苦。 没有酒肉,没有美景,没有养眼美女,我才不会千里迢迢开车去溜达的。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 西北老狼 于 2017-8-24 14:38 发表的回复
取经??你饶了本狼吧!  我哪受得了那份清苦。 没有酒肉,没有美景,没有养眼美女,我才不会千里迢迢开车去溜达的。。。

...
说到我心坎儿里去了老铁
满格的WIFI,一场回笼觉,一个温暖的拥抱,我要的幸福,如此简单

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

沙漠里的路那条都几百公里长,当年唐僧傻呀!他骑得白龙马在这儿根本没法活着走出去。。。本狼粮水充足,车辆动力充沛都跑的眼冒金星。 唉,我和唐长老都是长安城里出来的,差别咋那么大呢?  

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 小丶太阳 于 2017-8-24 14:42 发表的回复
说到我心坎儿里去了老铁
估计坛子里的人八九成都属于你我这样的。来来来,先整点白的,弄点可口的。吃饱喝足了好继续赶路。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 西北老狼 于 2017-8-24 15:09 发表的回复
估计坛子里的人八九成都属于你我这样的。来来来,先整点白的,弄点可口的。吃饱喝足了好继续赶路。。。
这个我喜欢,哈哈哈,吃饱喝足了是不是还有别的项目?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 西北老狼 于 17-08-24 14:38 发表的回复

...
西凉女儿国缺酒缺肉缺美女么
从此回归游民

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好看,继续呀

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...