切换新版>>

广西论坛 >  美不美我的家乡山水

查看 4W | 回复 13
美不美我的家乡山水
布镜湖之美,美在有接天莲叶无穷碧,美在有荷花清香入梦来,美在有碧湖一面美如玉,美在有夕阳西下金满湖。
*布镜湖在平果肢坡造镇,有高速直达
百度百科:
布镜湖距平果县城26公里,位于坡造镇敬村境内,交通便利。湖面积约500亩左右,水面宽阔平静,水源为数个泉眼,出水量充足,水质优良,深蓝水体不见湖底,透出一股神秘之美。湖四周环山,山体秀丽,尤其以秀美的月亮山为代表。湖中更是有百亩野莲,花开时节,一湖清丽,超凡脱俗,是个休闲度假的好去处。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gapgap 于 17-08-24 11:24 发表的回复
布镜湖之美,美在有接天莲叶无穷碧,美在有荷花清香入梦来,美在有碧湖一面美如玉,美在有夕阳西下金满湖。
*布镜湖在平果肢坡造镇,有高速直达
百度百科:
布镜湖距平果县城26公里,位于坡造镇敬村境内,交通便利。湖面积约500亩左右,水面宽阔平静,水源为数个泉眼,出水量充足,水质优良,深蓝水体不见湖底,透出一股神秘之美。湖四周环山,山体秀丽,尤其以秀美的月亮山为代表。湖中更是有百亩野莲,花开时...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 12:26    IP属地:河南

平果姑爷路过

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 13:32    IP属地:广西

引用 一路辉洒 于 2017-08-24 12:26:28 发表的回复
平果姑爷路过
姑爷好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 13:34    IP属地:广西

引用 gapgap 于 2017-08-24 13:32:10 发表的回复
姑爷好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

离得近,有机会 定去看看
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 14:38    IP属地:广西

引用 -神犬奇兵- 于 2017-08-24 14:32:17 发表的回复
离得近,有机会 定去看看
现在荷花差不多败了,尽快,不然明年了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 gapgap 于 17-08-24 14:38 发表的回复
现在荷花差不多败了,尽快,不然明年了
经常路过平果,在高速路上  看到通天河景区的 指示牌,不知 通天河 景区 漂亮吗,有机会  两个一起逛

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 14:51    IP属地:广西

引用 -神犬奇兵- 于 2017-08-24 14:49:21 发表的回复
经常路过平果,在高速路上  看到通天河景区的 指示牌,不知 通天河 景区 漂亮吗,有机会  两个一起逛
我也没去过,哈哈
兵版,我决定得空把我出游的一些图片在爱卡广西发出来,欢迎不。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 gapgap 于 17-08-24 14:51 发表的回复
我也没去过,哈哈
兵版,我决定得空把我出游的一些图片在爱卡广西发出来,欢迎不。
热烈欢迎 非常期待,照片15张 文字200字以上  就可以 满足精华贴要求

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...