切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  你们都上四驱了么

查看 3293 | 回复 6
你们都上四驱了么
我有没有必要上四驱啊?最近打算就要订车了,媳妇儿说买个两驱的就行了,我也不越野。但是我觉得还是有必要上一下四驱的,万一要是用的时候没有就不好了。但是没有决定好,来问问大家,你们都上四驱了么?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 17:56    IP属地:北京

我个人建议上四驱的,虽然是不越野,但是下雨下雪天也用得到啊,可能很多人都选择的是两驱顶配,但是很有可能几年之后依旧还是会换一个四驱的车,因为毕竟只有在真正用到的时候才知道需不需要,所以建议楼主还是慎重考虑。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我建议你买个两驱顶配的就可以了,如果你要是喜欢自驾游或者越野什么的那我会推荐你买辆四驱的版本,但是你说了不越野,那估计就是在城市里面代步了,其实这样的话买个两驱的就足够用了。个人建议上个顶配的,毕竟配置在那儿摆着呢!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 10:35    IP属地:北京

我要是入手的话可能会考虑四驱或者两驱顶配

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我感觉没什么要上四驱的必要,要是就在城市里头跑一跑,两驱就可以,我觉得两驱车日常的路况完全能够应付啊,真是没什么必要的。不过楼主可以问问两驱顶配和四驱低配吧,预算足够就考虑考虑这两版,参考一下性价比。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

过段日子我买车的话,我就不准备上四驱,我觉得两驱就足够日常用了。楼主平时也就跑跑市区吧,没什么必要上四驱,两驱就可以。楼主要是考虑两驱顶配的话就可以顺带问问四驱低配的价格,前后考虑一下吧,性价比实用性什么的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-04 14:39    IP属地:北京

没有,我觉得日常两驱就够用了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...