切换新版>>

宝沃BX7论坛 >  便民车展体验高颜值的宝沃

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 00:20    IP属地:山西

查看 8234 | 回复 3
便民车展体验高颜值的宝沃
上个周末应朋友邀请参观了一个小型的车展,主要展出的车辆基本上都是比较常见的,在大街上随处可以看到的。参展的品牌差不多有三十多个,其中最吸引我的是宝沃
宝沃源自德国,1919年,卡尔·宝沃在德国不莱梅创建宝沃品牌,其以革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额,一度成为德国第三大汽车生产制造商。由于种种原因,1961年宣布破产。2015年在日内瓦车展宣布复兴。
我是一名德国崇拜者,以前买过一辆二手的朗逸(参数|询价),开了三年,因没有摇到本地车牌,所以卖了。不过大众的颜值不是很高众所周知,而宝沃的颜值那叫一个帅!所以本人打算今年如果能摇到车牌就立马买一辆宝沃。
高颜值的宝沃很讨我喜欢,我也拍了不少照片。不过由于车展的人比较多,拍照环境及其艰苦,所以挑几张效果好的图片和各位车友一起分享。
我的女朋友说侧面像宝马
质量有保障,很赞!
大天窗没谁了,太招人喜欢了。
我摸了摸中控,确实不错啊!

不迷迷瞪瞪的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 16:33    IP属地:重庆

这是一台好车,开上手后,你会越来越喜欢它的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

年底摇到号就买
不迷迷瞪瞪的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 雪梨-南瓜 于 2017-8-24 00:20 发表的回复
上个周末应朋友邀请参观了一个小型的车展,主要展出的车辆基本上都是比较常见的,在大街上随处可以看到的。参展的品牌差不多有三十多个,其中最吸引我的是宝沃。
宝沃源自德国,1919年,卡尔·宝沃在德国不莱梅创建宝沃品牌,其以革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额,一度成为德国第三大汽车生产制造商。由于种种原因,1961年宣布破产。2015年在日内
...
宝沃有本事让购买的车主去参观,别整天弄个软文让媒体发布,宝沃制造厂参观。我保证车主看到宝沃的制造中心竟然和福田皮卡是在一个厂子,他们会疯的。别问我为什么。因为我去过,满眼的福田皮卡挂了个北京宝沃汽车有限公司
左手设计 右手摄影

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...