切换新版>>

锐志论坛 >  08老锐志 vsc 侧滑 发动机故障灯亮

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 14:46    IP属地:江苏

查看 4.7W | 回复 14
08老锐志 vsc 侧滑 发动机故障灯亮
刚做完大保养,在高速加了个力魔燃油宝,再上路三灯全亮。下高速消了故障码,过了两天又亮了。而且明显加速发动机转速空高,动不动三千转,却又没有什么动力。去4s花两百大洋监测,显示c1201发动机控制系统故障。师傅说可能是变速箱里的传感器问题,要拆了看。先消了故障码让我继续开。这是什么问题啊,我变速箱才用循环机换过12l原厂油。晕死了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 20:38    IP属地:江苏

没大神知道吗??

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-23 21:28    IP属地:江苏

电瓶链接发电机接个线 啥事都没有了 我这车就是这样的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 13:20    IP属地:江苏

引用 点点Crystal 于 2017-08-23 21:28:52 发表的回复
电瓶链接发电机接个线 啥事都没有了 我这车就是这样的
大神,具体怎么操作啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看看哪个点火线圈坏了,换一个就解决了
Do right, be good.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 21:10    IP属地:江苏

引用 Jason_Chan 于 2017-08-24 17:26:05 发表的回复
看看哪个点火线圈坏了,换一个就解决了
确定吗。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

6个火花塞要换了, 或者是点火线圈,先检查火花塞,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-29 14:28    IP属地:江苏

故障代码p2757 不是点火线圈的问题。是变速箱的问题,已经插拔过电磁阀线,换过电磁阀,消除故障码。可是三灯又亮了!我真是要疯了!难道是变速箱里面坏了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

08姥姥锐,我前几天遇见楼主同样的问题  在停车场停着车 突然抖动了一下  就亮了VSC 防侧滑故障灯  熄火重新着车还是这样  第二天开区维修店用电脑检测   也消除了故障码 试车跑了一圈 又亮起    师傅解释说 6缸只有5缸在运作~ 根据师傅经验 果断把其中一个高压包点火线圈换掉~  问题解决~一切正常! 希望能帮到楼主!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-06 15:26    IP属地:广东

应该是哪条线断了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...