切换新版>>

四川论坛 >  假如YOUTUBE可以正常看,国内的视频网站还有活路吗?

YouTube的王牌是上传的短视频那些。。。
看剧还是有版权的。你看湖南卫视在YouTube上的视频,广告之多。当然,可以用插件屏蔽
无个性,不签名

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-23 20:51    IP属地:山西

引用 singtel 于 2017-08-23 11:42:22 发表的回复
最近 楼梯feng了好多,  我的楼梯快得很, 哈哈 现在看油管比看优酷还快
我也是,不看优酷好多年,路由屏蔽广告就行,或者有Google浏览器插件,火狐插件也无视广告了,唯一不爽的就是看个电影要小10刀肉疼

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 狮子老虎 于 2017-8-23 11:36 发表的回复
太多咪咪,估计要乱套。
求签名连接
三岔湖

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 rj168 于 2017-8-23 11:21 发表的回复
问题来了,怎么能免费看YOUTUBE?
你想看什么内容啊!
家有宠物  找我就行 :)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-24 09:48    IP属地:上海

为啥没有

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 JW7710 于 17-08-23 20:51 发表的回复
我也是,不看优酷好多年,路由屏蔽广告就行,或者有Google浏览器插件,火狐插件也无视广告了,唯一不爽的就是看个电影要小10刀肉疼
还要花美刀?  我看油管,都是看时局新闻,偶尔回顾下香港三级片,哈哈
我是中国人,汉人,华人,爱中国=爱这片土地,爱中华文化,爱生长在这里的同胞。 不爱任何它组织。
什么是同胞, 有素质,有德道,有信用,有礼貌的人就是同胞。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 zhudian 于 2017-8-23 11:41 发表的回复
一样的,youtube也有广告的。。。而且也长。。。
不要一一回复我了,10多秒我也觉得长啊,可以skip也麻烦,没次都要去点一下,其实天天看也没啥看头,也就那样啊。。。再说如果进国内,本地化也后也会变。。。。  其实我最喜欢油管的自动翻译功能,虽然是机翻
YOUTUBE 的广告基本不烦人哈。。。。。比优酷的人性化多了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

youtube就算能正常看,谁死谁活还真不一定。楼主难道忘了新蛋和亚马逊中国现在的处境吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

youtube至少我现在看着没有什么好大的吸引力的。
那 山顶上的光
好像 要带领我飞翔
乌云的背后 幻生出了太阳

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...