切换新版>>

瑞风S3论坛 >  我的座驾,8688首保记

查看 7.5W | 回复 7
我的座驾,8688首保记
前几天刚给媳妇的爱车做完保养,这不我的座驾又到做首保的时间了,不到俩月跑了两千九百多,说多不多说少也不少了。媳妇的爱车三个月保养的时候还没我跑的多呢!原计划是星期六去保养的,可是星期六突然就下起了倾盆大雨,导致我保养也没去成,我这去给座驾保养的计划也就只能改在第二天了。
     星期天下午吃饱喝足了就驾驭这爱车直奔经销商那去了

两千八百公里的时候保养提醒的小扳手就亮了

现在距离三千还差几十公里呵呵。。。
自从小扳手亮了后,每次打着车都会有这提醒,生怕我给忘记了,不错,非常不错
自己贴的轮毂贴,是不是有些小风骚

犀利的大灯,炯炯有神

把车停在车位上,拿着驾驶证进去登记办手续去

上次保养负责接待的是个帅哥,这次接待的换成美女了

美女给放好一次性座套,然后用手机拍照里程给做记录

趁着美女给我填表拍了两张照片

这一套是不是很高大上?
该填写的表都填写登记完了,哥签上名字座驾就正式的开进去保养去了
进入工位,准备准备上架

工作人员在做上架前的工作
我要飞的更高。。。。。。
不能飞了,这是最高了再飞就要受伤了
发动机护板,这个必须要炫耀一下,因为一代和二代的不带这个护板,但是咱这个三代的有,所以小小的炫耀一下

开始拆发动机防护板的螺丝了
车间墙上的标语:质量是命,精益是本!多么朴实的语言呀
在我拍墙上标语的间隙,工作人员把一会儿装废机油的容器也准备好了
现在准备放机油喽

那边放着机油,我这边看看今天都给我用什么样的机油
一会儿要用的机油滤芯
齿轮油三桶
把旧的机油滤芯拆下来
把新的机油滤芯装上
装完机油滤芯开始加齿轮油

完事开始上发动机防护板;装好发动机防护板座驾就能在半空中下来了
哦哦哦,是给车辆检查完胎压才能下来
座驾降落,闲杂人等注意躲开
座驾安全着陆了
拆下空气滤芯,看看脏不脏

脏不脏的吧都给吹一吹,有好处没坏处
吹干净后再装上,刚跑了三千不用换新的

往里加机油这是技术活,要是我的话估计能撒三分之一

瞅瞅这大哥聚精会神的样子,多认真呀

加完机油还不忘记给把里面的尘土用*给吹干净了,非常感谢
现在是检查灯光;所有的灯光都没有问题,首保就算是完成了

现在出车间,去*签字去喽
签完字美女接待看我车太脏了,给了我一张洗车单让我去洗洗车去,可是悲催的事人家那正在土地面呢,车进不去。哎。。。。。。。自己回去洗洗吧
爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 15:40    IP属地:山东

我来踩个点

年轻喜欢嘚瑟,有时会挺惨!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 wangb51 于 17-08-23 15:40 发表的回复
我来踩个点

爱车爱生活

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 吴迪哥无敌 于 2017-8-23 10:00 发表的回复
前几天刚给媳妇的爱车做完保养,这不我的座驾又到做首保的时间了,不到俩月跑了两千九百多,说多不多说少也不少了。媳妇的爱车三个月保养的时候还没我跑的多呢!原计划是星期六去保养的,可是星期六突然就下起了倾盆大雨,导致我保养也没去成,我这去给座驾保养的计划也就只能改在第二天了。
     星期天下午吃饱喝足了就驾驭这爱车直奔经销商那去了...
看出4S人少来了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

可以点台,指定维修技师,我们去了都是指定的,别人动手咱都不放心。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 划过夜的流星 于 17-08-24 09:57 发表的回复
可以点台,指定维修技师,我们去了都是指定的,别人动手咱都不放心。
这个还能点台??怎么听着像去KTV呢
爱车爱生活

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 德州辉哥 于 17-08-24 08:58 发表的回复
看出4S人少来了
你懂的辉哥
爱车爱生活

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-11 12:32    IP属地:陕西

sss

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...