切换新版>>

GL8论坛 >  求解,2013年别克2.4经典陆尊,油耗大的情况。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 21:15    IP属地:山东

引用 sandyhappyboy 于 2017-08-23 14:23:56 发表的回复
3.0尊,19
3.0路尊市区14左右…是真的…现在油价5.54/L…哎还是加不起油感觉…

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 21:40    IP属地:山东

引用 xuser11762471 于 2017-08-24 21:15:01 发表的回复
3.0路尊市区14左右…是真的…现在油价5.54/L…哎还是加不起油感觉…
3.0,14个?那得慢慢悠悠的了,堵车被加塞
山高人为峰

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

08款3.0 14W公里  目前表显11.7 还算正常
这车的油表挺准的
90升的油箱 油表8格 一格大概十升 表针到底还留10-15升油
最近跑了一次浙北 满载6人 5大1小 行李堆满 80升油跑了660公里 杭州真是特喵的的堵啊!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 sandyhappyboy 于 17-08-24 21:40 发表的回复
3.0,14个?那得慢慢悠悠的了,堵车被加塞
不会.提速加油后期收油,1700-2000转左右基本三挡行驶偶尔4档1600转左右,平均时速25左右,这个车油耗显示挺准的。开习惯了油耗自然就降下来了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 20:06    IP属地:山东

引用 xuser11762471 于 2017-08-24 21:15:01 发表的回复
我都19以上,不会开吧,市区还是算了,高速10来个
山高人为峰

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-27 02:11    IP属地:广东

一样13丐哥偶尔市区 10.9  13万了。很少见到有上11的。一直显示10.X的油耗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-25 19:04    IP属地:辽宁

引用 温柔帅气你涵哥 于 2017-08-23 04:28 发表的回复
21L/100公里。我真是欲哭无泪了。车子什么毛病没有。没出过事故,全车原漆。  妈的就是这个油耗,不知道是怎么了。就跟疯了一下。有明白的大哥没有。解答一下,或者有没有同样情况的大哥,已经解决了的。 快来帮帮我。
咱俩差不多我的14年车,三万公里。市区油耗也20个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

08年6527发动机,郊区15.7

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我的是11年陆尊2.4发动机LE5我的比你高最高时候39.4我是更换凸轮轴进排气电磁阀解决的。目前油耗11。希望对你有帮助。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-28 15:15    IP属地:安徽

油耗高和开车有很大关系

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...