切换新版>>

普拉多论坛 >  路过的车友都进来看一下,安心有话说

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 00:07    IP属地:山东

引用 大摄鬼 于 2017-08-22 00:04:14 发表的回复
你是说:【90后的小太阳】,从其他地方,盗你本人的真实头像和帖子,发在普拉多论坛,是吧?
你发一个原帖的链接来看看?
就是我的第一篇帖子,我不会发链接。

想要记录和爱车的点滴,真诚交往喜欢车的朋友

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

喔!看懂了。
是盗用你发在我们【爱卡普拉多论坛】的帖子,发在【汽车之家】上,网名ID不一样,头像照片和文章完全一样,是吧?
那倒是没啥大问题,没有篡改污蔑诽谤你的话,转载没注明出处,替你宣传罢了。
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 00:09    IP属地:山东

引用 大摄鬼 于 2017-08-22 00:07:51 发表的回复
喔!看懂了。
是盗用你发在我们普拉多论坛的帖子,发在汽车之家上,网名ID不一样,头像照片和文章完全一样,是吧?
那倒是没啥大问题,没有篡改污蔑诽谤你的话,转载没注明出处,替你宣传罢了。
让你这么一说,好像我带谢谢他,

想要记录和爱车的点滴,真诚交往喜欢车的朋友

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 安心呀 于 2017-8-21 23:50 发表的回复
恩。真的是好气氛。用我照片,如果就是吸粉到不怕。就怕他骗人。
转载一篇帖子,就能骗人,被骗者得多缺智商,您得多有魅力啊!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 00:10    IP属地:北京

引用 大摄鬼 于 2017-08-22 00:04:14 发表的回复
你是说:【90后的小太阳】,从其他地方,盗你本人的真实头像和帖子,发在普拉多论坛,是吧?
你发一个原帖的链接来看看?
我觉得是有人盗爱卡的 帖子发之家了

图森破

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 安心呀 于 2017-8-21 23:52 发表的回复
据说哪里有好多是车托。。。
车托只卖车,不是人贩子。
您就放一百个心在肚子里,卖不了你,更骗不了别人,你想多了!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

唉!一个很自恋的姑凉!
年轻真好!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 八木妖 于 2017-8-22 00:10 发表的回复
我觉得是有人盗爱卡的 帖子发之家了
看懂了,是这样。
没诽谤污蔑,没事,当转载没注明出处罢了。
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 安心呀 于 2017-8-22 00:09 发表的回复
让你这么一说,好像我带谢谢他,
不用谢他,也不用着急。
淡定就好,该吃吃,该约会约会!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 安心呀 于 2017-8-22 00:07 发表的回复
就是我的第一篇帖子,我不会发链接。
看懂了!
半夜我头晕,呵呵!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...