切换新版>>

深圳论坛 >  请问月薪3000元如何在惠州买房

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 14:02    IP属地:广东

查看 8754 | 回复 29
请问月薪3000元如何在惠州买房
无存款,无公积金,最好离市区近一点的!各位介绍下!
看到回复如下
1.早点睡,梦里啥都有。
2.买工业品玩具店那些,一个月工资就可以买好多套了
3.
每月省下一千元,三年后用三万六去棒子国整容,然后傍上个富婆。这是唯一的方法
4.不知这2000是你自己支配还是要养孩子?如果自己支配你可以每月拿出1200投资,800块用生活费什么的,如果你投资顺利的话,不用多久就算不能全付,也能首付吧!如果不用来投资的喔你可能还要攒很久!
5.入赘啦,既不用买房也同时娶得老婆!
6.即使买了!或有人送给你!每年三四千的物业费也交不起,还得谈恋爱,后续还得养小孩!唉!难啊难!
7.本人收入 领到手可怜2800每个月。每月伙食。早餐5块、午饭15 晚饭15 一天35 一个月30天 RMB1050伙食费 手机费用 100。租房350。水电费100 每月偶尔宵夜200。能省多少?大路人看看吧。没有算女的一份在里面。90后日子怎么过?
8.如果你努力点和我一样月入四千,机会就大了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

如果你努力点和我一样月入四千,机会就大了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

为什么要去惠州,深圳不好吗?
月入三千很多选择呀,家里再支持个几百万就够了~~~
做人呢最重要的是开心

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果你努力点和我一样月入四千,机会就大了
资深服装专家

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

必须搞副业,共享资源,收取服务费。
迎难而上

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 15:49    IP属地:广东

刚从东莞回来,你又来骗我买惠州-_-Ⅲ

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

月入3000还要什么自行车
走走看看,,只是在走走看看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

保安你守着大好的资源不加利用,真是傻。 你手头那些水果,把她们信息发朋友圈当中介啊,一个月几万妥妥的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...