切换新版>>

GL8论坛 >  水温

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 08:01    IP属地:河北

查看 5497 | 回复 10
水温
上周加装了水温拐,可我怎么觉得水温还是偏高呢,一个人开车不开空调都到中线了,如果满载会不会又开锅。大家的水温最高都到多高?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常是中线左边一格不到一点

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 遇tracy 于 17-08-21 08:36 发表的回复
正常是中线左边一格不到一点

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我加了拐,温度始终在中线下两格。
你的加的是什么牌子的拐?上个图片看看吧。
低调做人。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-22 06:01    IP属地:江苏

查查接线是否正确

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 09:41    IP属地:山东

山高人为峰

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

行驶中观察一下,在中线往左一格属于正常,若超过中线就启动空调,这样会强制风扇开启后温度会下降。(可以把温度调高不会影响车内舒适度)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

另外,链接风扇接头往往容易烧坏导致风扇接触不好,导致一个转一个不转,低速风扇不转也会引起温度升高,必要时更换风扇链接插头插座就能排除故障。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我也正在考虑加拐,貌似新款的义务之星是金属外壳的,不加拐爬山堵车确实开锅啊,心里那个突突,检查一下是否哪里装的有问题,不行就拆下来再重新安装一下。
给自己找点事儿干

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 sizi913 于 17-08-21 19:41 发表的回复
我加了拐,温度始终在中线下两格。
你的加的是什么牌子的拐?上个图片看看吧。
高手,咨询个问题啊,我之前自己换防冻液,没有经验,所以是凉车换的,节温器没打开,没换干净,后来学习了一下,说想要换干净,最好把下水管拆开放水,高手能否指导一下如何把防冻液换的更彻底。谢谢!
给自己找点事儿干

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...