切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新手入老嘉

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-30 16:29    IP属地:安徽

引用 xuser11953428 于 2017-08-20 12:27:15 发表的回复
不知道算不算宝贝,试驾过程,喜欢猛加油发动机咆哮声,本来想上图,不知道在哪里上
直接在回复里面添加图片即可

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-03 02:18    IP属地:浙江

引用 xuser11953428 于 2017-08-29 17:11 发表的回复
郁闷,那我被坑了,你的跑了多少公里了
13W

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-24 21:59    IP属地:河北

1万价格还可以吧,稍高。给我5千我根本不卖,还不如做个限号备用车。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 21:45    IP属地:江苏

我来说句公道话,楼主买二手车,怎么只能看价格呢,我看过很多维护和保养一塌糊涂的嘉年华,说实话送给我都不要,更本就给操烂了。这种车有人贪便宜买,车主也不好意思要高价。我的车也是 04年的,洗过车,做进去,音乐放起来,所有的一切和新车几乎不二样,。给我1万我都不会卖。而且你的车也比较省油吧。楼上有人说,你买到宝了,我也赞成。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

04年的老嘉只换过电瓶你信吗?
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-29 00:47    IP属地:浙江

引用 Silvery 于 2017-12-10 22:13:28 发表的回复
04年的老嘉只换过电瓶你信吗?
不信,打死都不信,o5的9万公里的路过,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...