切换新版>>

自由光论坛 >  【自由光车类】jeep自由光“王者荣耀”争霸赛

查看 1.5W | 回复 6
【自由光车类】jeep自由光“王者荣耀”争霸赛
活动前瞻:为了庆祝Jeep合资两年,领军欧美SUV三强、全球销量即将破百万,厂家特举办“Jeep 双百万王者争霸赛”!
奖品设置:区赛、市赛、省赛的奖品就不一 一赘述了,全国冠军的将获得 Jeep 自由光(参数|询价)免费使用权一年。
以下是Jeep的宣传海报:

作为一个爱好游戏的车友来讲,通常一款手游的寿命不会超过一年,然而天美的这款MOBA类游戏已经2年有余了依然热度不减,可以说是相当成功的一款手游,没有之一!
加之,对 Jeep 一种情怀,满怀热情,于是我来了... ...

大白登场

前往赛场(Jeep 4S店)

登记区

进门小礼品

自助饮品

自由光活动宣传片
我被分到了A组,抽签选到了第二场次

其他组比赛开始了,大屏观战中
抽签时,心中还在默念千万不要第一轮出场,因为对方实力完全不知道,心里“狠”没底。。。
经过一番激烈的角逐之后,比赛终于有了结果,红方胜!
台下的我们(我和我的小伙伴)自然成为了蓝方,其实在比赛时早已按捺不住了,毕竟多少知道了解了对方的实力(此处有吹牛成分哈

本次比赛为三打两胜制,第一场过于自信,我们败下阵来,如果被淘汰,面临我们的是直接无缘晋级了。中场休息时,我们重新部署了阵容,随着裁判宣布开始,我们又开始新一轮的厮杀,调整后的阵容好像奏效了,一路势如破竹,拿敌方高地水晶。一个精彩的二连胜翻盘,蓝方胜!可谓是力挽狂澜啊。。。 。。。
经过层层淘汰,我们打入了决赛,赢得本次冠军,获得晋级,全国冠军我们来了!
本次主办方的经理给我们颁发了奖品和证书。

我就是我,不一样的王者
〓Go Anywhere★Do Anything〓

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-20 16:33    IP属地:四川

好活动

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 08:38    IP属地:河南

引用 彳亍走 于 2017-08-20 16:33 发表的回复
好活动
谢谢斑竹支持

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这是全国性的活动吗???怎么我没看到有呀。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 Mars 于 17-10-26 15:33 发表的回复
这是全国性的活动吗???怎么我没看到有呀。。。
对  全国性 在4S店举办

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大型活动,安逸。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser12578819 于 17-10-30 19:05 发表的回复
大型活动,安逸。
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...