切换新版>>

杰德论坛 >  一家老小的海边时光,日照游玩

查看 2.2W | 回复 5
一家老小的海边时光,日照游玩
本人是个体户,自己经营了一家服装店,每年的夏天都是淡季,时间还挺长,就都会和家人出去玩几天,本身这时候也卖不了多少东西,关门也不心疼(虽然房租挺贵)所以,就拉着全家一起出发!

杰德(参数|询价)到家已经有半年多了,开的不多,出了几趟远门,去过济宁,去过济南,去过嘉祥,去过泰安,这次走的最远,去的日照。

说真的,这车感觉挺好,挺稳的,这次去日照在高速上,好好的感受了下杰德的魅力。驾驶的感受来说整个高速的过程还是蛮舒服的,行车中的噪音控制的比较好,我也没有那些专业视频中的分贝仪之类的东西,我就以120的速度来说吧,和车上的人正常交流是没问题的,听音乐也没问题,风噪和胎噪的声音还是比较小的。

这次高速上车辆的操控性感觉还不错,路上车不多,开着也挺舒服,油耗也相当的理想,一趟高速搞下来,油耗从原来的7.5降到了现在的6.2,我还是比较满意的。

去过日照的应该知道,日照的路和青岛的差不了多少了,典型的高低不平,红绿灯还老是设在上坡最高点,别管在哪,停下车就必须踩着刹车,手刹都不敢用,毕竟咱的技术离老手还有些距离...  这路和我家这边的路没法比,停下车,等着就行,不用手刹,不用踩刹车,也不用考虑坡起,条条大路都水平。

这次去日照是带着父母和孩子一起去玩,岁月不饶人啊,多走走看看,趁着父母还能走动,趁着咱还年轻,带着家里老小旅旅游,别光想着挣钱了,你们说呢?

去宾馆放下东西,就准备先去海边玩玩去,灯塔我们来了

汽艇,据说是100一个人

新娘子,碰见好多在海边拍婚纱照的

上岸走走

看望远镜也是要排队的

码头

人都在海里泡着呢,岸上人很少

乘凉最佳地点,晒不着,海风呼呼的

海水俯卧撑
玩过水之后,就是吃海鲜了,去了海鲜市场。

海鲜里面有特价生蚝,小的1元不限购。

拍点美食

菜品整体味道都比较好,而且没有一味地按大部分人的喜好全部做成重辣重咸,掩盖海鲜本身的鲜味。但是花蟹还是太过香辣,更喜欢吃葱姜味的蟹。

推荐海鱼和大龙虾,虽然在这里算贵,但是比我们当地便宜好多,超级新鲜
这次出游算是圆满成功了,有机会还会再去的~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

风凡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

个体户就是好啊,虽说旺季的时候赚钱辛苦点,还是淡季可以不用看老板脸色,自行休假

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哈哈,露珠,同行的握个爪~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

是啊,现在家庭基本有车,带着父母孩子多玩玩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原来美美的婚纱照都是这么拍出来的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...