切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  旧的不去新的不来,再见KO2~你好KM2

查看 19.7W | 回复 77
旧的不去新的不来,再见KO2~你好KM2
爱卡币+20
共获得爱卡币
BFGoodrich百路驰KO2,全地形胎中的佼佼者。装车半年,伴随我去过了很多的地方,乌兰布统,浑善达克,乌拉盖,翡翠岛,一线天,老掌沟,最终在雨天登顶好汉坡的时候,受损宣告退役。其实完全可以继续使用,只不过觉得被啃得乱七八糟的胎不好看。旧的不去新的不来,换胎。
KO2在浑善达克

KO2在乌兰布统

KO2在达里诺尔湖

KO2在翡翠岛

KO2在一线天

KO2在老掌沟好汉坡

雨天爬了好汉坡,后轮宣告退役~
网页链接

其实完全可以继续用,只不过我这个强迫症的人看着不舒服...换掉吧

新胎用什么呢?不用想,轮胎我只认BFGoodrich百路驰。既然用过了KO2,那再换肯定不能往差了换,直接KM2

大巧克力~

LE轻卡轮胎KM2,最低行驶胎压3.2,最高满载胎压5.5
胎壁加强防护

感觉这套MVF就是为百路驰生的,无论装KO2还是KM2都好看
做动平衡时和旁边的第一代KO来个对比,不比不知道。身为百路驰同门大哥看着就硬派

我KM2是265/75/16,旁边的KO是265/65/17,轮毂小一寸,外径却大了整整一圈!

装车后你的样子,完美

说说缺点吧,KM2毕竟是MT泥地胎。湿滑路面,胎噪,公路性能完全不敌KO2这种AT全地形胎。时速30KM以下,颗粒感十足!40KM有共振!60KM以上就是胎噪了。。。120KM以上就是疯狂的胎噪。
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zbcyf401 于 17-08-19 16:47 发表的回复
km2铺装路那么受罪?
对  比AT胎受罪很多!AT胎铺装路面太舒服了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 zhchty 于 17-08-19 11:12 发表的回复
专为泥地而生。铺装路面受罪啊
是啊!铺装路面还得是AT!!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 zbcyf401 于 17-08-21 08:11 发表的回复
如果胎压打高会不会好很多
当然啦  这种LT轮胎最低胎压是3.2 开起来会很轻盈,很省油,对胎壁温度的控制也会很好  但是会很颠不舒服,因为咱们的车达不到轻卡的重量。所以一般还是2.6左右

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 SCOTT64 于 17-08-20 00:02 发表的回复
油耗应该也高了!
高了至少1个油!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 路虎少个轮 于 17-08-22 10:36 发表的回复
我KM2都用了2万公里了,没有你说的这么不堪。
胎压我打到4.0,雨天铺装路面比KO强太多了,80公里时速一脚刹死,没有侧滑!我没用过KO2,只能和KO去比较。
...
哈哈哈   4.0的胎压   我现在前后3.0呢

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 碎虚空 于 17-08-24 16:26 发表的回复
请问cooper  St跟ko2比较,哪一个好点2
我没用过固铂的轮胎  所以我不好下定论。。。但是KO2你可以搜我之前的帖子,看看KO2的宣传视频,相信你会有明确的选择~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 人贱人爱.1 于 17-09-06 02:44 发表的回复
上个好圈吧,ENKEI, SSR, WORK,红番头啥的。也对得起KM2。这个金轮的MVF真的也就是个样子货。
没用过你就别说话了

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...