切换新版>>
投票标题: 2018红包打赏小调查:您愿意给好游记真金白银的红包打赏吗?多选 : 最多可选 3 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
1可行:给【爱卡自助游论坛】里图文精彩、攻略详尽的好游记楼主打赏可行,跟帖聊聊看
  70 (37.04%)
2不可行:给【爱卡自助游论坛】里图文精彩、攻略详尽的好游记楼主打赏不可行,跟帖聊
  17 (8.99%)
3给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:0.5元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓
  17 (8.99%)
4给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:1元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励
  23 (12.17%)
5给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:2元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励
  16 (8.47%)
6打酱油路过。。。看看投票结果。。。
  46 (24.34%)
本次投票已结束。

爱卡自助游 >  2018红包打赏小调查:您愿意给好游记真金白银的红包打赏吗?

同意,多少随意,重在参与

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:2元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:0.5元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励
不管时光怎么流逝,刻在心上的人,是永远无法忘怀的!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:1元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励
点一万盏圣灯,挂一万条经幡,转一万次经筒!
错过只在一瞬 思念却是一世 动了真情,情才会最难割;付出真心,心才会最难舍。

[img=760;this.height=760*210/500; this.alt=,210]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_150321/2015032114_4d637e903bf751da38a8DZ1Ca2s2C8E7.gif[/img]

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

给精彩游记楼主微信打赏二维码起步:2元,可以多次扫码,截图告诉楼主你的支持和鼓励

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

精神鼓励为主,物质鼓励为辅好主意小赏可以
路上,喇嘛:“为什么来这里?我们是信释伽牟尼的,是用心在走路,不觉得辛苦。你是不信释伽牟尼的,身体会走得很辛苦。路很长很远...”

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

可以试着推广下,这样作者会更用心写帖子

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

先评价一下这个贴是否够标准?
网页链接
镜头中的生活

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 10:19    IP属地:湖北

关注

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报

支持打赏

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...

评分 | 举报