切换新版>>

现代ix25论坛 >  生命不息,折腾不止!深圳小司机的改车历程!

查看 7442 | 回复 9
生命不息,折腾不止!深圳小司机的改车历程!
今天给大家分享一点自己的用车感受,去年提的ix25(参数|询价)。因为刚毕业没有多久,本来是想上35的,因为爸妈觉得刚毕业弄个代步工具就好了,所以我也没办法。不过好在ix25没有让我失望的。
  因为之前没有写提车作业,在这里我简单的说一下,我提车的心理活动很简单,可能年轻人比较冲动,因为我身高182,所以我喜欢suv更多一点,当时就想买35的,但是去了4s店,爸妈觉得25平时也够用了,结婚的时候还要换车。看到真车的时候,觉得还不错。
  外观很好看,大小也合适,关键的是养车成本也不高,这对于一个刚毕业的我来说很有诱惑力。所以立马就定了。等了快一个月吧,反正觉得买的人蛮多的。
  上班了一年了,所以想着改装一下爱车,年轻人比较爱折腾啊。

这是没有动过的方向盘,稍微简陋了一点,不过马上就要变形了。

这是之前提车的时候就换的导航,用着还是很顺手的,大概2000左右的。

这是后来喷的漆,为了省钱都是自己弄的,远看没毛病,近看的话有点粗糙。

这是上半年第一次改灯,那个时候也不懂,上网看半天,要不就是很贵,要不就是看不懂的改装,后来直接去的改装厂,当时觉得帅,现在觉得蛮难看的,哈哈哈

喷的轮毂膜,据说可以撕掉的。这个我还是蛮喜欢的,开起来很帅气,配合红色刹车,运动感觉来了。

这是也是改装厂改的,这个是我当时被忽悠的一点,这个外观我到现在还是很喜欢,这个角度很像极光啊,让我意淫一会儿。

熏黑尾灯,相信改车的朋友都喜欢的,除了有点烂大街,其他还是很满意的。

贴纸~~贴纸,不过好看才是真的。

到了本次的重点了,也就是我钱攒够了。又可以改了,这次的大灯厉害了,透镜加疝气灯。

效果呢,大家自行体会把,超亮~超亮~超亮!不过我还是遵守交通规则的,不会当一个远光狗的。

当然作为一个年轻人,没有音乐怎么调剂这个平淡的生活。Jbl音响,算是我大出血了。

拆拆拆~~虽然看着心疼,但是我的心也是很激动的。马上就要在马路上摩擦了~~~

天使眼,帅不帅呢。

换方向盘,我可不是为了装逼,而是为了方便~~~嘿嘿

拆掉了~~~~有点心疼啊,不知道会不会异响。

什么异响?!帅才是真的,管他呢。哈哈,是不是高大上了很多。

基本上改装厂的都结束了,这个是我自己喷的,感觉自从开始改装,自己的动手能力大幅度提升啊。

作死的喷了后视镜,感觉没有之前好看了~~~

然后我索性全部改回去了~~~~唉 真是败家,但是效果还是返璞归真啊~~
  说了这么多,都是外观上的,性能上呢,通过性是不错的,有时候跟同事去钓鱼什么的,一般的泥地基本没有问题,我觉的路感的过滤是很不错的。总之我的建议是,改装需谨慎啊~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主肿么整花了多少钱啊?是不是太烧包了?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

没事去跑跑高速,油耗会有更大的惊喜,到8个左右.

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

长时间坐在座椅上很舒服
再加上隔音棉很厚,这点我觉得一下子舒适性提升了不少

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 干爬颖 于 17-08-19 08:26 发表的回复
楼主肿么整花了多少钱啊?是不是太烧包了?
烧不烧包,这个看个人的喜欢呀,呵呵!这车的外观我喜欢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 富韵约 于 17-08-19 08:57 发表的回复
没事去跑跑高速,油耗会有更大的惊喜,到8个左右.
8个点左右的油耗呀,这个的油耗确实是令人惊喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 牧沛儿 于 17-08-19 09:25 发表的回复
长时间坐在座椅上很舒服
再加上隔音棉很厚,这点我觉得一下子舒适性提升了不少
舒适性提升不少,看来这款车它在空间上的表现不错噢!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

跑跑高速,油耗会有更大的惊喜,高速上油耗真心不高。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

黑色的A柱让25动感又时尚,所以要买个带天窗的,出去一路风景不会错过。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主 66666
大灯不错 漂亮

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...