切换新版>>

英朗论坛 >  悲剧了!换气门室盖垫后紧固时把螺丝头给拧断了!!

查看 4.2W | 回复 4
悲剧了!换气门室盖垫后紧固时把螺丝头给拧断了!!
发动机有点渗油,估计气门室盖垫老化了。网上买了新的,昨晚换上后,在紧固时,居然把螺丝头给拧断了,而且是两颗!都觉得还没完全紧固到位呢。今天去买螺丝,不知道能买到不。。。。。。

目标:争取让我的老欧跑过60万公里!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 19:28    IP属地:四川

已经买了两颗螺丝换上了,一起买了四颗,总共两元钱

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-09 07:38    IP属地:重庆

请教楼主,螺丝什么型号?哪里买得到?我的也出了同样问题,坏了两颗螺丝。请楼主告知,不胜感激!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-09 20:36    IP属地:江西

引用 xuser12167432 于 2017-09-09 07:38:34 发表的回复
请教楼主,螺丝什么型号?哪里买得到?我的也出了同样问题,坏了两颗螺丝。请楼主告知,不胜感激!
不好意思,朋友,回复晚了,我知道这种心情的,不知道你现在处理好了没?就是到五金店里去配就可以了。能找到完全一样的最好,没有完全一样的,只要直径一样螺纹相同也可以。我是取了一颗没断的螺丝带到五金店去,店家一看就知道是什么规格的。为保证能用,你可以把店家给你配螺丝,叫店家给你配上螺帽。然后你把螺帽拧到自己带去的螺丝上,能顺利拧上去,就表示配的螺丝完全一致。如果配的螺丝不一样长,短一两个毫米没问题,但不能太短。长一点也没关系,套一个螺帽加垫片就可以,我的就是长了点,加的螺丝和垫片。你可以看我另外一个帖子里的效果。希望能帮上你。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-09 20:38    IP属地:江西

引用 xuser12167432 于 2017-09-09 07:38:34 发表的回复
网页链接
我这个帖子里有另配螺纹的效果图。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...