切换新版>>

中转站 >  这家宾馆是个黑店,到河南鹤壁的各位车友当心了!

查看 2.5W | 回复 111
这家宾馆是个黑店,到河南鹤壁的各位车友当心了!
首先,本人声明:以下内容绝对真实,但并没有地域歧视的因素!
因为办事去年8月去了豫北的一个小城——鹤壁办事。入住山城区转盘东的利锦宾馆(十八中学旁边,原来据说原来的名称为红旗宾馆,后来开的发票证明了这一点)。上图!这家宾馆携程网也可以查到的!

当时,新店开业搞活动!我正好也要住些日子,于是办了个VIP卡,充值1000元,还送两个标间,标间按每晚88元核算。

去年总共住了10个晚上,从8月8日到17日。花去88元*(10-2)=704元。也就是说我的充值卡余额还有296元。走的时候,前台的人员还说,欢迎再来入住,此卡永远有效!……
     时间一晃到了今年的8月份,同样去办事。8月1日到了同样的酒店!这张照片实际为今年的8月3日所拍的视频截图。

打着同样的招牌,看下图,忽悠客户办卡!

当我出示我的VIP卡,办理入住时,却被告知,此卡已经作废,原因是换老板了!我找来了经理,一个姓张的挫男。给我说,大哥,这卡确实不能用,因为虽然能查到办卡记录,却没有消费记录,不知剩多少钱。这样,大哥你先交一个晚上的,按68元算,我跟你查账,给你答复。这是我的办卡记录,及众多上当受骗者!
  下图是办卡人员的一小部分,出于隐私保护,打了部分马赛克!

本人与人为善,相信了这个姓张的。就交了68元,和100元押金。到了8月3日晚上,我没有续费,我问进展如何,前台说这卡作废了!我愣是没有续费。到了4号晚上,我急了,因为5号就要离开了!前台还是再给我踢皮球,无奈我报了警。110来了以后,执法挺正规的,全程录像,我想这样也好也是证据。警察说,这个店确实换老板了,但是招牌现在没换,商家就不能抵赖。在警察的调节下,那个姓张的对着110的镜头说,8月15号一定给我一个答复,去查原来的账目,看余额多少,然后从卡上划走钱,退给我现在交的现金。让我先把两天的房费给续了。我看警察在场,应该不会有猫腻,于是就交了132元。

第二天,我办理退房手续,要求打发票,结果费了一番周折,前台问我索要什么纳税号,我提供了(她以为我提供不了呢)。结果弄了半天,输了几次才弄好,扣了章,我顿时晕了,还是原来红旗宾馆的章!发票暂时给了当地的朋友,因为15号要去要账。
    时间过得很快,转眼到了15号。我问当地的朋友,说退钱了吗。结果你猜怎么着?
    店名换成了华清池,前台说那个张经理被辞退了……
    其实朋友侧面问了问,那个姓张的挫男根本没有辞退,只是不露面……
    到此,我只能呵呵了!这个宾馆的生财之道,就是不断更换店名,搞活动,圈钱,然后说换老板了!然后继续换,继续耍赖皮,继续无耻……
  平心而论,去年88元,有早餐,今年68元,无早餐。当地消费水平却是不高,但是昧着良心挣钱,遭天谴呀!
  这是新换的招牌——华清池!各位不要去住呀!

这件事告诉我,以后商家的会员储值卡,坚决不能办。在现在经济低迷的情况下,商家的办卡活动都是圈钱行为,骗你没商量!
人不能举止野蛮,但不能丧失野性!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要求办卡的一律不办

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

河南么,太正常了
性别男,爱好女

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如何设置签名?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这种人生地不熟的都是一把一结

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

别说这种小宾馆了
希尔顿喜来登洲际只要是储值的我都不办
反正我也住不起
哈哈
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 10:34    IP属地:山东

低于300的宾馆不敢住

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

你个镇江人跑到北分来说河南的事,地道吗?
心在转,眼在看。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

那嘎达一说就地狱了,无言,慰问

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...