切换新版>>

众泰SR7论坛 >  为“荷”而来,“荷”你相约!

查看 1.4W | 回复 6
为“荷”而来,“荷”你相约!
                 在写帖之前请允许小女为大家唱一段《荷塘月色》
  剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾,弹一首小荷淡淡的香,美丽的琴音就落在我身旁,萤火虫点亮夜的星光,谁采下那一朵昨日的忧伤,推开那扇心窗远远地望,谁采下那一朵昨日的忧伤,我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光,游过了四季荷花依然香,等你宛在水中央,萤火虫点亮夜的星光,谁为我添一个梦的衣裳,推开那扇心窗远远望,只为和你守候那皎白月光,我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光,游过了四季荷花钱依然香,等你宛在水中央。
  个人很喜欢歌的旋律以及赞美荷花歌词,从小到老就特别的喜欢荷花,喜欢荷花,也许因为荷花外表很美,更因为她出淤泥而不染,濯清涟而不妖!记忆中最深每年夏天最盼望着去外婆家看荷山和表弟表妹采莲子。那时我们老家每家每户田地特别少,为了生活父母是舍不得用来种荷山的,现如今村里的青年都外出打工了,闲置的田地老人们也种不来,所以现在村里都种上了荷山。抽了一天时间回老家看荷山去咯!
  2017,七月时夏。山科若水园,家乡田野长满了荷花。白里透红的荷花瓣,绿绿的叶,点缀着静静的水面。蜜蜂、蜻蜓围绕着花瓣在飞舞,落瓣点缀着静静的水面,吸引无数行人驻足观赏。愿这些清新淡雅的荷花,给这炎热的夏日带来一丝凉意!

热爱我的热爱

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看
吼吼哈嘿

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-31 06:07    IP属地:天津

我笑故我在

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 14:01    IP属地:北京

骏捷

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

荷叶美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这车的座椅很贴背,去试驾了一次,感觉还挺不错的,是新车的原因吧,车内有些味道,不过以后通通风就好了
我就是我,,不一样的烟火

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车身颜色多,可供选择的机会多,总有一个属于自己的幸运色
我正要打算入手一辆,人生第一辆车,不希望留下遗憾。
我就是我,,不一样的烟火

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...