切换新版>>

中原驭胜车友会 >  独特的风景,湿地公园游记

查看 3.1W | 回复 8
独特的风景,湿地公园游记
近距游觅,远途观光,散游,自驾,跟团。有人说放飞心情,有人说开拓视野,而我却认为是避尘。逝去的岁月,我曾经揽景上北下南,曾经涉足名楼胜阁;曾经欢呼长城箭楼,曾经蹁跹黄河滩涂;曾经徜徉草甸子中,曾经狂欢吊脚楼前……那时没买车,更多的时候是选择跟团,跟团的不便在于不够自由写意,行程受到太多的局限性。
     我喜欢旅游的习惯在朋友圈里众所周知,而开着自己的车享受风景与人生也一直是我的目标, 终于在年初迎娶我的第一辆车——驭胜S330,从此世上多了一名爱自驾游的女汉子司机,嘿嘿。周六和老公合计开车去哪儿玩,他说想去人少的地方,看看天,看看草地,我一打响指,去汨罗江湿地公园,走你……

春天的时候开车来过一次,给我留下印象很好,这次是驾轻就熟,路线选择长沙市内部道路——三一大道——长浏高速公路——京港澳高速公路——平江西互通——G107——沿江大道——汨新路——湖南汨罗江国家湿地公园管理局。

看见一群可爱的“喜羊羊”,给荒无人烟的草地增添了一丝生气。

汨罗江湿地公园是洞庭湖重要的生态屏障, 是集湿地保护保育与修复、湿地功能和湿地文化展示、湿地休闲、湿地科研、监测和宣传教育于一体的国家湿地公园。位于东北部幕阜山与洞庭湖之间的过渡地带,包括汨罗江干流汨罗段及其周边部分区域,分湿地生态保护保育区、恢复重建区、科普宣教和文化展示带、休闲旅游区和综合管理服务区。

一些注意事项,我想说的是爱护环境,人人有责!

随意来几张

黄土地、绿草、隐约可见的地平线,很喜欢这种苍凉的意境。

爱车——驭胜S330,对车不想多说也不太懂,这车是老公推荐的,说三大件和质量好,而我是看中了它的高颜值和性价比,选SUV是必须的,不然如何自驾游?虽然我是女的,但也不喜欢太娘娘气的车,S330的外观比较硬朗,我开着感觉很好,按朋友们的话就是我的气质和这车很搭,看着相当的帅气,哈哈,不是我自吹自擂哈,后面贴上照片大家看看如何?

Duang、Duang、Duang、Duang!“美女”香车大片来袭!

照片都是老公拿手机拍的,水平实在一般,这张都跑焦了。

好吧,庐山真面目。

戴个鸭舌帽,帅不帅气?

淑女如我……

现在网上女司机都被编成段子调侃,我就很不忿,女司机的细心也不是男司机能比的,虽然反应可能要慢些,各有所长吧。我开车以来就从没发生过刮擦等任何事故,连老公都直说不可思议,他的那辆捷达刚买回来时碰了好几次,虽然都是小的刮擦,但已经被我比下去了,得意中……

S330空间蛮大,对我这个子来说非常宽裕,各种葛优瘫都没问题。

强壮的车身,娇小的我组合起来并不违和。

黑与白的意境

古人说的好:“早占取,韶光共追游,但莫管春寒,醉红自暖”。让我们尽早抓住最好的时机走进大自然,拥抱大自然吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女666
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 22:43    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-31 19:39    IP属地:江西

不错不错 很好的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

Wc先森  

Wc先森
加关注发信息
所属:武汉驭胜S330车友

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

Wc先森  

Wc先森
加关注发信息
所属:武汉驭胜S330车友

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

从此不再孤独

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

从此不再孤独

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持下
从此不再孤独

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...